デカフェ コロンビア 50杯分カフェインレ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

カフェインレスとしては秀逸。
スーパーで売っているカフェインレスの風味に満足できず、たまたまネットでこちらの商品を見かけて購入しました。
普通のコーヒーとカフェインレスでは、超えられない壁はあるでしょうが、少なくともこちらの商品に関しては、巷のものを飲んだ時の物足りなさはそこまで感じませんでした。
もちろん、普通のものに比べて若干の物足りなさは感じますが、そもそもカフェインの過剰摂取を気にしてカフェインレスを飲むことを思えば、私としてはそんなにマイナス点にはなりませんでした。
50パック入りでこのお値段というのも有難いと思います。
総じて良い買い物だったと思ってます。

2019-03-08
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるよう努めてまいります。

5 2018-12-03

おいしい
カフェインがどうしてもダメなんですが、コーヒーが飲みたい私にとって、とても有り難いです。
ずっとおいしく飲ませていただいています。

2018-12-05
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるよう美味しいコーヒー作りに努めてまいります。
  • T.k1460さん
  • T.k1460さん

5 2017-12-17

今までいろんなカフェインレスのコーヒーを試しましたが、やっと美味しいコーヒーに出会うことが出来ました?(^^)/ここのコーヒーが一番美味しいです!

• K.T3932さん
  • K.T3932さん

5 2017-11-22

デカフェの中では
美味しいほうだと思います。発送も早くお勧めです。

• kojiro-sanさん
  • kojiro-sanさん

5 2014-01-13

おいしい
以前は澤井珈琲というところの同じようなパックのブルマン、グアテマラを飲んでいたが、胃に刺激が強すぎて1日に1杯程度しか飲めなかったため、今回ノンカフェインのコーヒーを購入。 そんなにコーヒーに拘りはない方だがブラックで飲むのであまりマズイのは飲みたくないと思って購入したところ、以前飲んでいたものとほぼ変わらないレベルのおいしさで、かなりよかった。
次回は100パックを注文しようと思う。

• MOMO0623さん
  • MOMO0623さん

5 2009-01-30

授乳中の人には最適ではないでしょうか。妻がちょうど授乳中なので購入しました。

5 2015-08-08

出産した友達へ
以前、妊娠中にもあげました。
すごくおいしかったと行って貰えたので・・・
再度購入。
値段はちょっとしますが><

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2014-04-15

今日
到着しました!
妊娠希望なのでいつでも飲めるデカフェはすごくたすかります!
早速明日からのみまーす(*´▽`*)

• taku195708さん
  • taku195708さん

5 2012-09-05

妊婦さんに最適
妊娠中の妻がカフェインを我慢しながら悪戦苦闘していたので、なんとかしてあげたいとプレゼントしました。
ひまわりコーヒーなどに代表されるレスコーヒーはいくつかあるそうで、妻も試したことがあったそうですが、その中でも段違いにおいしく本当にレスコーヒーなのか疑うほどコーヒーの風味が強くおいしいということでした。
カフェインを我慢することで、ストレスも溜まりますし少しはイライラが無くなったようでホッとしています。

• ama500さん
  • ama500さん

4 2012-01-28

おいしいです
コーヒーが大好きで、1日に何度も飲みます。99%もカフェインカットされているとどうなんだろう?と思いながらも、授乳中のためこちらにしました。
味は全然問題なし。おいしくいただきました。
試してみるのに50杯分は多いかなと思いましたが、すぐに飲んでしましそうです。
ただ、1杯分ずつ個包装はされているものの、50杯分バラでダンボールに入っていて、保存場所に困りましたので、星マイナス1です。

5 2011-10-08

カフェインレスなのにとても美味しい!
妻が珈琲が大好きだけど、カフェインの大量摂取のせいか最近体調がよくなくて、
カフェインをとらないように、珈琲を控えていました。
我慢している妻のために、この商品を購入させてもらいました。
味にうるさい妻にも大好評でした。
これで、体調がよくなってくれればいいのですが・・・
ちなみに、珈琲嫌いな私も飲み始めました。
愛する妻と一緒に飲んでいます。

• shijouさん
  • shijouさん

5 2011-08-25

デカフェでも美味しい!
胃腸の調子が悪いのですが、コーヒー好きなので、カフェインレスのドリップコーヒーを探していました。
実際届いたコーヒーを飲んでみたのですが、普通のドリップコーヒーと比べて遜色のない味と風味を楽しめます!
梱包も丁寧でしたし、お店の方からの直筆のメッセージや、おまけの心遣いも感動しました。おすすめです!

4 2010-12-25

デカフェ
デカフェのコーヒーを探して辿りついた商品。いろんなデカフェを飲み比べたが美味しさはやはり好みの問題によると思う。この商品は酸味の少ないコーヒーが好きな私には合うがまずはお試しの数を頼むのが堅実と思われる。

4 2010-06-08

カフェインレスドリップコーヒー
妊娠希望だったり妊娠中だったりするコーヒー好き女性におススメ。
3パック分とか、気取らないお土産にもしてます。
【このレビューは妻が書いています】

• toy_takさん
  • toy_takさん

5 2010-03-23

おいしいカフェインレスコーヒー♪
妊娠中の妻に小さな気遣いのつもりで、カフェインレスドリップコーヒーデカフェ・コロンビア50杯分と豆200gを購入しました。カフェインレスで味は落ちるのかなって、初めて思っていたのですが、程よい苦味も豊かな香りもそのままで妻は大変喜んでいます。
また、価格も普段飲むのに背伸びしない手ごろな価格で購入しやすいところがうれしいです。
出産予定まであと3ヶ月です。出産後も飲み続けると思いますので、これからきっとリピートするとおもいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆