5 2011-03-04

とっても美味しいです!
酸味が強くなく、私の好みの味です(^^)
しかもドリップなので胃の弱い私も会社でも
飲めて大助かりです。
50袋入を今回は購入したので、次回は100袋入を
買います!!
※気持ちの2袋が嬉しかったです♪

5 2020-03-24

昨年も、一人目の妊娠から授乳中まで愛飲していました。カフェインレスというと、香りも味も一般的なものより劣る...というイメージでしたが全く違いました!個装なので開ける度にひきたてのような香りがして、しかもお手軽に淹れられて大満足です!コーヒーが好きなので、出産前後においしいものが楽しめて嬉しいです♪二人目の準備でリピートしました。今回はオーガニックの豆も注文し、挽いて淹れるのが楽しみです!!

• gb1015さん
  • gb1015さん

5 2019-11-11

デカフェで美味しい珈琲
妊娠してからは珈琲は控えていました。他のデカフェコーヒーも試したことはありましたが香りもしないし味もコーヒーではなく諦めていました。ネットでランキング1位だったため購入してみました!
袋を開けた瞬間、コーヒーのいい香りがしてびっくりしました!
少し濃い感じもしますが私は好きですね!
カフェインのことを気にせず飲めるので今まで以上にコーヒーを飲んでいます。
またリピートしたいです。私的にはモカよりコロンビアのが好みでした!

5 2015-08-23

いい香りです(*^_^*)
妊娠したため、カフェインレスのコーヒーを探していてたどり着きました。過去にたんぽぽコーヒーを飲んで不味かった記憶がありましたが、レビューを見ると普通のコーヒーに引けを取らないようでしたので注文してみました。
思っていたより大きい箱で来たのでちょっとおどろきましたが、確かに50個だとこのくらいになるんだなーと箱を開けて思いました。早速飲んでみることに。
まず、袋を開けた時の香りにびっくり。ノンカフェインとは思えない本格的な香りです。お味も本当に美味しくて、言われなければノンカフェインかどうかわからない位です。
そんなにコーヒーを1日何杯も飲む方ではないですが、仕事中ちょっと小腹が減った時に少し甘みをつけて飲んだりしていたので、この商品に出会えてよかったです。

• dmm.kさん
  • dmm.kさん

5 2015-01-21

苦味があり、コーヒーとして充分楽しめると思います。私はもともと普通のコーヒーは胃もたれするのですが、こちらは胃もたれしないので、授乳が終わった後も欲しいくらいです。ショップも親切で誠実だと思うのでまた利用します。

5 2014-09-09

久しぶりにおいしいコーヒーが飲めました!
妊娠中のため穀物コーヒーで我慢していたのですが、涼しくなってきてやっぱりちゃんとしたコーヒーが飲みたいと我慢できなくなっていたところに見つけてさっそく注文しました。
届くまでが待ち遠しくて、受け取ってすぐ飲んでみたんですがカフェインレスとは思えないくらいの香りとおいしさ!ほかの方のレビューがよかったのでお試しせずに買ったのですが、本当にいいお買い物ができました。おまけもとってもうれしかったです(^^)v

5 2011-11-22

妊娠中から他店の水出しタイプのデカフェアイスコーヒーを飲んでいました。
時期も寒くなってきたのでそろそろホットも欲しいな、と思い探してこちらの商品に辿り着きました。
お湯をそそぐととってもいい香りが広がります!
デカフェとは思えないしっかりした味ですよ♪
毎日2〜3杯は必ず飲んでいます☆
先月無事出産し、入院中も持参して毎日飲んでいました^^
一つ一つ個包装されているので持ち運びに便利です☆

• エ美さん
  • エ美さん

5 2011-04-22

美味しい!
現在授乳中で、今までインスタントのカフェインレスコーヒーを飲んでいました。
こちらのお店で母の日ギフトを注文するついでに試しにこの商品も一緒に買ってみました。
開けた瞬間の香りが素敵!!飲んでみたらお味も最高!!
もうインスタントじゃ満足できません!

• MGCATさん
  • MGCATさん

5 2013-10-04

おいしい!
カフェインが体に合わないとわかってから、好きなコーヒーを飲むことを避けて生活してきました。
でも、コーヒーは一番好きな飲み物なので、我慢できなくなり、飲むと体調がわるくなる・・・・
そんなとき、カフェインレスのコーヒーを探して、このデカフェに出会いました。
ブラックで飲むのは抵抗がありますが、ミルクを入れると普通のコーヒーと同じくらいおいしかったです!
また飲み切ったらリピートしようと思ってます。

5 2013-10-01

美味しい!
妊娠中からずっと飲んでいます。
一つずつ小包装で開けた瞬間のコーヒーのいい香り。
ノンカフェインとは思えません。
おまけも嬉しいです。
リピートしてます!

5 2013-04-10

カフェインレス!!
カフェインレスって美味しいのがないんですよね。ドリップコーヒーはスーパーにもないし、西松屋にあって購入しましたが、まずくて、こちらを試しに購入。
かなりカフェインレスにしては美味しい!西松屋で買ったのとは大違いです。(どこのメーカーのものかまでは言いませんが(笑))
ただ普通のコーヒーと比べると味や香りは確かに落ちますが、不眠や妊婦の方にはすごく良い商品。美味しい!買って正解でした(*^^)v

• yuyu33yuさん
  • yuyu33yuさん

4 2012-11-04

授乳中でもおいしいコーヒー
授乳中のためカフェインレスの飲み物を探していました。
以前カフェインレスの紅茶を他のショップで購入したのですが、どうも美味しくありませんでした。こちらのコーヒーはとても評価が良いので、試しに購入させて頂いたところ普通のコーヒーと変わらない味と香りにびっくり!むしろ香りは普通のコーヒーよりも良いと家族に評判です。
味も酸味が少なくとても好みです。毎朝のカフェオレや、夕方の家事の合間に頂いています。
デカフェなので授乳が終わっても、夕方〜夜に飲む用としてリピートすると思います!

5 2012-10-13

満足です
授乳中のため購入しました。
コーヒーが飲めないことがプチストレスだったので、それが解消されてとても嬉しいです!
インスタントとはやっぱり違います。スタバのデカフェよりも美味しいかも…。
これからの季節、お出かけにタンブラーに入れてもって行きます^^
おまけもつけていただき、とても嬉しかったです。
(試してみたいな、と思っていた商品をひとつつけていただけました♪)

5 2009-02-23

冷え症、肩こりに悩む人の強い味方
マッサージに行ったとき、カフェインをとりすぎると冷えや肩こりにもくると言われたので、半年前からコーヒーは控えていました。
そんなときにこの商品に一目ぼれ。
家族用に送料無料商品を同封したので、送料も無料でした。
封を開けたら、カフェインレスとは思えないほど新鮮な香り。
これで美味しいコーヒーがまた飲めます。

4 2018-11-17

おいしい
妊娠して珈琲が飲みたくなったので買いました。
みなさんのレビューの通り小袋を開けた瞬間にふわっと珈琲のいい匂いがして味もとっても美味しいです。普通の珈琲との違いがわたしには全然わかりません。
また利用したいです。

2018-11-29
妊娠されたとのことおめでとうございます。
お好みに合いましたようで嬉しく思います。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできれば幸いです。日に日に寒さが増しますが、冷やさないようご自愛くださいませ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ