5 2010-10-17

美味しいカフェインレス!!!
メール便で試しに購入し、コーヒーやタバコが毛細血管を詰まらせる原因になるので控えるよう病院でアドバイスされた父(血管が詰まりやすい体質)に試飲させたところ、美味い♪と大喜びしていました。
普通に落としたコーヒーに味が劣らないそうです。
アドバイス後は、ネッスルのカフェインレスのインスタントを飲んで凌いでいたりしたので、嬉しかったようです。

5 2010-10-12

カフェインが苦手な家族に頼まれて、試しに少量だけ注文しました。
肝心の味ですが、普通のドリップコーヒーと変わらず、大変美味しいと喜んでいます。
私も夜に飲んでみましたが、美味しくて、また寝つきが悪くなることもなく満足です。
早速100袋入りを注文しました。

5 2010-06-04

はじめて
大のコーヒー好きだったのですが、ひえしょうの治療と予防から、カフェイン入りのものを控えるようにしていました。以前タンポポコーヒーを飲んでいましたが、どうもしっくりこなくて・・・。かえってコーヒーが恋しくなるようでした。、そこでこちらをお試し。おいしかったです。家族も普通のコーヒーと変わらないねっていっていました。現在妊娠中ですが、ストレスをためることなく良いひとときを過ごしています。リピートします。

5 2008-08-25

毎日マグカップで10杯くらい珈琲を飲む、自称カフェイン依存症なのでどうしたものかと思いお試しに頼んでみました。カフェインがない分苦味もなくなりますが、砂糖&ミルク入り派なので、全然いけます。楽しめました。ブラック派の友人に飲ませたところ苦味が弱くて好みと言ってました。もう少し安くなれば大量に購入したいです。頑張ってくださーい!

5 2016-01-27

授乳中でも安心
薬品を使わずにカフェインを抜いている点で安心。
個人的にはカフェインレスと思えないほどの味と香りでした。
授乳中でも気にせず飲めるコーヒーを探していましたので、
また購入したいと思いました。
幼い子供がおり珈琲店にもなかなか行けない身なので、いろんなバリエーションが出ることも期待します(^^)

• Riko6171さん
  • Riko6171さん

5 2012-01-29

美味しいカフェインレスコーヒーを求めて…
健康の為カフェインレスのコーヒーを探していました。でも…カフェインレスコーヒーって何か物足りない感じで正直あまり好きではなく(苦笑)…。この商品を試して買ってみましたがカフェインレスと気付かない位美味しいです! またリピしたいと思います。

• X167さん
  • X167さん

5 2010-09-19

美味しい
妊娠中の妻用。表示を見なければカフェインレスとは判らないくらいの味わいです。大手メーカー品のドリップコーヒーより数倍美味い!!

• maki2fさん
  • maki2fさん

5 2009-05-10

たん〇ぽコーヒーで他店で失敗してこちらで購入。普通のコーヒーとさほど変わりません。濃い目に出すのがコツですね。けちって薄めに出してはいけません 爆

• 西澤隆さん
  • 西澤隆さん

5 2008-05-17

カミさん用
リピート購入です。普通のドリップコーヒーと比べても、遜色ありません。今回は、職場の妊娠中同僚の分もあわせての購入だったのですが、購入直後に100個パックとかができたので、今度はそちらを購入予定です。

5 2011-01-22

美味しいカフェインレスを求めて
普段からコーヒーは大好きで、妊娠を機会にカフェインレスも飲んでみようかと思いました。
と言っても今までもいくつかカフェインレスには挑戦していて、そのすべてが私好みの苦味がなくただの酸っぱいコーヒーだったので、正直今回も余り期待はしていませんでした。
ところがこちらのカフェインレス、とてもカフェインレスには思えない豊かな薫りと苦味にコク。濃いめである事もとても気に入りました!
美味しいので是非ともリピートしたいと思っています。

• CE3さん
  • CE3さん

5 2013-01-15

珈琲中毒です。妊娠中で試しに8個注文
一気に購入しようと思いましたがレビューでマズイと評価する人がいたので、まずは8個注文。普通のスーパーのドリップより量が多く、ずっしりとしています。味は確かにマクドの味がする・・・でも、ノンカフェインだから?頭が痛くならないしクドくない。酸味がなく濃くがある。だからラテにすると美味しいです。Nespressoのノンカフェインの味には勝てないけど、スタバのノンカフェインより美味しいので、今度はまとめ買いしたいと思います。

5 2015-06-22

妊娠中のコーヒーに
一日3杯はコーヒーを飲むので、妊娠してからカフェインレスのインスタントなど飲んでいましたがおいしくない。。
いつもドリップだったのですがデカフェのドリップがあるとは知りませんでした。。
一人目の妊娠はたんぽぽコーヒ飲んでいましたが、おいしくない!
お試しで購入したら個別包装だからかおりもよくイイ!
さっそく次回大量購入します。
これでよい妊婦ライフが送れます。

4 2012-11-05

本当に?
カフェインの入ってないコーヒーを飲んだ事がなかったので、なんとも言えませんが、普通に美味しいコーヒーでした。
冷え症なので、コーヒーのダイエット効果を考えつつも食後以外は、カフェインレスがいいなと思っていました。
そう言った意味で、この商品は最高だと思います。
ただ、普通のコーヒーより苦く感じました。

• nikkoamさん
  • nikkoamさん

5 2011-02-18

体にやさしいコーヒー
コーヒーは好きですが、カフェインが体に良くないのを聞いていて、葛藤していました。そこで、ノンカフェインを探していたところ、こちらに出会いました。お試し感覚で、購入できるのが嬉しいです。
味もあっさりとしていて、本格的なコーヒーの味を求める人には物足りないかも知れませんが、私はこちらの味の方が好きです。

• piro7924さん
  • piro7924さん

4 2016-02-11

プレゼントに
母の誕生日にあげようと思います。
いつも私自身はデカフェを飲んでいます。とても美味しいので期待大です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ