ヒマラヤ山系の高貴な香りアイスリキッドテ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

以前にコーヒーとのお試しを買った際に飲んだら、アイスティー用をホットにして飲みました。香りも良く、味も濃いのに渋みは一切ありません。今までで一番美味しいです。忘れられない紅茶になりました。メーカーが違えど同じ味の物を近所で探しましたが見つかりません。それで今回リピしました。コーヒー派でしたが今は紅茶派です。

5 2009-05-08

車通勤のため、いつもアイスティ持参で行くのですが
水出しすら作るのが面倒な時にと思って買いました。
クセがなくて美味しいです。香りはやっぱり茶葉には負けるかな。
でもすごく便利だしわたしはOKです。
アールグレーも一緒に購入しましたがこちらの方が飲みやすくて好きでした。

5 2009-06-20

午後の昼下がり♪
アイスリキットティーといえばダージリンですね。久しぶりに恋しくなり、リピしました。無糖なのにほんのり甘く、とても飲みやすくて上品な味わいが好きです。これから日差しも暑くなる午後の昼下がり、家事の合間にほっと一息したい時に一人で楽しむのも良いかなぁ。。。

5 2016-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった施設へコーヒーと一緒に購入しました。
残念ながら飲んでいないのでお味は分からずです(苦笑

5 2015-08-06

美味しい🎵
ダージリンは大好きで、この商品はとても私の好みです。
コーヒーも味わい深くて、美味しいです。

4 2012-08-12

ちょうどいい濃さのアイスティー飲みやすいですね!

4 2012-07-24

すっきりさわやか
デカフェアイスコーヒーと一緒に購入したのですが、こちらを大変気に入ってしまいました。アールグレイ系のアイスティーは多々ありますが、ダージリン好きなので、これはとても好みです。ミルクを入れてみましたが、ミルクティーにするにはやや薄いので、ストレートがお勧めです。

5 2011-11-02

くせがなくあっさり
あっさりとした飲み易さで、来年も注文したいと思います。

5 2011-07-13

アイスリキッドティーダージリンティー
この紅茶は本当においしいです。 まさにダージリンティーです。

5 2011-06-09

ダージリンの香りがして飲み易くおいしいです。

5 2008-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紅茶もおすすめです。
アイスなのに香り高く本当にうまい。
手軽に飲めるし、ちょっと他のアイスティーは
もう飲めないかも。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料