御中元 お中元 コーヒー ドリップコーヒー3...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 127件)次のページへ

5 2013-05-24

2度目の購入です。
以前はお歳暮として送りましたが、とても喜んでもらえました。
毎日飲むものだけに、味にこだわるけど、価格も手頃で、よい買い物だと思います。

5 2013-03-26

立派でした
出産祝いのお返しに利用しました。包装が高級感があり目上の人へのお返しにふさわしい感じでした。おまけに、2パックコーヒーをつけていただいたのも嬉しかったです*\(^o^)/*

5 2013-03-09

満足です
お祝いをいただいたお返しに義兄に送りました。発送も早かったらしく、お礼のメールがすぐに来ました。また、我が家の方にもパックが2つ送ってきて、びっくりしました。美味しかったです!ありがとうございました。

• speedy97さん
  • speedy97さん

4 2013-02-09

お返しに利用しました。
お試しのコーヒーが、届き美味しく頂きました。
又、利用したいと思います。

• Elipeさん
  • Elipeさん

4 2013-02-03

手軽の使えるのがいいかなと思い
お歳暮で送りました。

• venus1640さん
  • venus1640さん

5 2013-01-22

御年賀用に購入
ギフト用に購入したので、商品そのものを実際見てはいませんが、ギフト包装にメッセージ入力サービスがあり、このお値段なら申し分ないと思います。

5 2013-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として贈りました。
おいしかったとの連絡があり、満足して頂けたようで良かったです。

• cheiko0919さん
  • cheiko0919さん

5 2013-01-08

お歳暮に。
なかなかコーヒーで送料無料はないので有難いです。
試飲用のコーヒーを入れて頂いていたので早速頂きました。
凄く美味しかったのでまた利用させて頂きたいです。

• とぴゆさん
  • とぴゆさん

5 2012-12-17

ありがとうございます
実家への御歳暮として頼みました。注文してから届くのがとても早く、助かりました。
美味しかったそうです。

4 2012-12-14

美味しかったです。
お歳暮に送ったのですが、我が家にも気持ちのドリップコーヒーが届き
いただいたら美味しかったので、今度は自宅用にお徳用があっつたら
購入したいです。

5 2012-12-11

お歳暮に
このショップをはじめて利用しましたが、デザインがシンプルでお歳暮によいと思い、これに決定しました。お送り先にも喜ばれました。

5 2012-12-08

お歳暮用に購入したのでよくわかりませんが、お試しでついていたのは美味しかったです。

4 2012-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に、いつも購入させて頂いております。
送料込みが、とてもありがたいです!

5 2012-09-13

大満足のギフトです
コーヒー好きの方へのギフトに、いつもこれを利用させていただいております。おいしくて、量も多く、みなさんに大好評です。

5 2012-08-29

内祝い
出産内祝いで購入しました。見た目もよくて、購入して良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ