御中元 お中元 コーヒー ドリップコーヒー3...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 127件)次のページへ
  • ふく母さん
  • ふく母さん

5 2015-12-20

コーヒー好きな方へ
コーヒー好きな方へおくりました。喜んでいただけました。

4 2015-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに。送料込みはありがたかったです。
親戚に渡すのが楽しみです

5 2015-03-12

お気に入りショップのコーヒーを。
出産祝いの内祝として贈りました。
お値段もお手頃でおすすめです。
納品書と一緒にお試しドリップコーヒーが届きました。こういった気遣いはうれしいですね。おいしいのはもちろん、ちょっとした気遣いのあるところが、お気に入りの理由のひとつです。

5 2015-03-08

内祝い
とても喜ばれました。
美味しかったそうです♪

• 悠祇さん
  • 悠祇さん

5 2014-10-09

喜んでもらえました、
電話対応も丁寧で、送り主の方にもおまけをいただけて嬉しかったです。
また何かありましたら利用させてもらいます。

4 2014-06-16

母の日用に
ドリップコーヒーが好きとのことでたっぷり飲める回数分とキリマンジャロもはいっているのでこちらの商品にしました。
キリマンジャロはもちろんのこと、ブレンドもおいしかったとのことです。送付者のこちらにもお試しコーヒーをいただき、お店の心遣いも感じました。やはりインスタントとは違うな〜と楽しめました。

• souta3315さん
  • souta3315さん

5 2014-05-14

母の日
コーヒー好きな義母に贈りました。手軽で美味しいと、毎日飲んでくれているそうです。
後日、私にもお試しのコーヒーが送られてきて飲んでみたら美味しかったので自宅用にも欲しくなっちゃいました

5 2014-01-20

引き出物
父の一周忌の引き出物として 楽天で探しておりました。
母が 親戚に糖尿病で甘い物が取れない方がいて その方が
コーヒー好きなことから 手軽なドリップ式を探しておりました。
贈り物で受け取った方のレビューを見て かなり良く
次回は自分達で利用したい などとありましたので 17箱注文しました。
しかし 今回三連休も重なり 電話連絡などして 北海道に2日で送っていただき 無事に18日に終えることができました。
今日 引き出物を受け取った方から連絡があり とても美味しかったとの話と その方の旦那さんはほとんどコーヒーを飲まないのに 美味しいと飲んだし 封を切ってすごくコーヒーのいい香りが漂っていた と商品とこちらを贈ってくれてありがとう と伝えてくれて 注文して良かったと思いました。

5 2013-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適!!
今回は、お歳暮で利用させて頂きました。レビューの評価も良く、送料無料だったのが決め手になりました。
先方の方から、お礼の連絡があった際も、2件ともに良い香りがした!!美味しい!!と喜んで貰えました!!
コーヒー好きの方々に喜んで貰えたので満足です。

5 2013-12-15

お歳暮に購入しました。
送料込みでしたし、味見のコーヒーも別に送って頂けて有り難かったです。
味見ができるので安心です。
また利用すると思います。

4 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。自分で飲んでいないのですが、おまけで頂いた珈琲は美味しいです。

4 2013-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに、コーヒー好きの友達へ送りました。とても喜んでもらいました。自宅には試飲用のコーヒーが届きました。とても親切なショップだと思いました。

• yuuri228さん
  • yuuri228さん

5 2013-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キリマンジャロ最高!!
袋うから出したらかなりのコーヒの香りで幸せです。
値段も味も最高です。
お歳暮で取引のお客様に送ったんですが、評判が良くてよかったです。
助かりました。ありがとうございます。
次回も利用したいです。

• junemayさん
  • junemayさん

4 2013-09-25

美味しいコーヒーであることは必須です
おいしいコーヒーであることを知っていたので、今回ギフトに使用しました。おまけがついてくるということで、楽しみにしていたのですが、お店の人から納品書を含めて何も渡されなかったので、忘れてそのまま帰ってしまいました。残念でした。

5 2013-07-17

いつもお世話になっています。
珈琲好きの人にプレゼントしたい時は、いつも迷わずこちらで購入しています。
美味しいとみなさん絶賛されます♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ