父の日 お父さんありがとう コーヒー ドリ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 331件)次のページへ

5 2013-04-05

内祝いで購入しました。
直接相手方に送ってもらったので、普通は画面で判断するしかないのですが、「お試し用」で後日、こちらにも2パック送ってくれたので、どういったものが相手方に届いたのか試せて、ありがたいな〜と思いました。
味も申し分なく、何より香りがものすごく良くて癒されました。
これならまた是非利用したいと思います。

5 2013-01-09

贈り物にしました。先方にも喜んでいただき、おまけでわが家にもコーヒーが3袋メール便で届きました。贈り物は味がわからず心配ですが、こういったサービスをしていただけると味の確認もできてとても安心できます。

5 2012-12-23

おいしいコーヒー
歳暮として送ったので全部の味は分かりませんが、見本で送られてきたコーヒーはおいしかったです。

5 2012-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった!!
今回、初めてネットでお歳暮を購入しましたが安心して買うことが出来ました。また先方の方から無事に届いたと連絡が有り、とても喜んで頂けて本当に買って良かったと思います!!またこちらの方にサンプルで届いたので味や香りも分かって送った方も自信を持って送る事が出来ました!!また手書きで一筆書かれていたのも凄く好印象で良かったです!!

5 2012-10-13

内祝い
結婚内祝いとして利用させていただきました。
のしをお願いしたのですが、わざわざお電話で最終確認をしていただき安心して発送を待つことができました。
届いたギフトもきちんとラッピングされていましたし、試飲用のコーヒーがついていましたので、全く知らないものを贈らずにすみ大変良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2012-06-20

出産の内祝に、コーヒー好きの友人に贈りました。コーヒーにはかなりこだわりのある人ですが、とても美味しかったと喜んでもらえました。特に「キリマンジャロ タンザニアAA」がよかったとのことです。
後日サンプルがこちらにも届きましたが、まろやかブレンドは癖がないのに香りがしっかりしていて美味しかったです。質が高いのに手頃な値段ですし、贈り物におすすめです。

5 2012-06-18

父の日に
義父におくりました。
結局入れるのは、義母なので、コーヒーメーカーの手間を考えると、一杯立てのドリップタイプは簡単でおいしいコーヒーを送ることができるのでよかったです。
実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
しかも、別住所の注文した家にまで、おまけのドリップコーヒーが丁寧な包装で届きとても嬉しかったです。

5 2012-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました
コーヒー好きな両親へお歳暮として購入しました。年末ぎりぎりの
注文にもかかわらず、年内配送をしていただき、ありがとうございました。母親も大変喜んでおります。

5 2011-12-02

お歳暮で・一番無難かなっぁっと・・・
お世話様でした♪先様にお送りするのにいつも悩むんですが・・・
今年は先様の方が男の方が多いのと会社で飲めそうっということでこれにさせていただきました。丁寧に包装してありありがとうございました。

5 2011-10-31

出産の内祝いに
コーヒーを愛飲されている方へ内祝いとして購入しましたが、
送料無料だったのでよかったです。
注文者にも「お茶屋が考えるまろやかブレンド」を試飲として
プレゼントしていただき飲みましたがおいしかったです。

5 2011-09-21

敬老の日に
敬老の日に義祖父母に贈りました。日にちが迫っていたにもかかわらずとても 親切に対応していただきました。ありがとうございます。お陰様で届いたその日に連絡があり 早速いただいた、とても美味しかったと喜んでいました。
そして私達にも 珈琲のプレゼントがありダブルで嬉しかったです♪また利用させて頂きたいと思います。

• りず0603さん
  • りず0603さん

5 2011-07-31

注文してよかったです
母へのお中元でこの品を送りました。そうしたら、注文した私の方にもお試し品で2袋送ってきてくれました。まだ飲んでいませんが、自分でも味を楽しめるのがうれしいです。

• nayu226さん
  • nayu226さん

5 2011-07-05

義父への父の日のプレゼントに購入しました。飲んでいないので味はわかりませんが、きれいに梱包していただき嬉しかったです。

5 2011-05-20

自分で飲んでないので味についてはコメントできませんが、手軽に本格的なコーヒーが楽しめるのでプレゼントに選びました。

5 2011-03-08

お見舞い
義母へのお見舞い用に購入しました。これだと入院中でもお湯さえあれば、本格的なコーヒーを、病院内でも簡単に飲めると思い選ばせて頂きました。オマケで2杯分を試飲用に入れてくださってましたので早速よばれましたら、とってもいい香りの喫茶店のコーヒーのお味でした。コーヒー好きの義母の喜ぶ顔が目に浮かびます。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ