御中元 お中元 コーヒー ドリップコーヒー3...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 331件)次のページへ

5 2011-12-08

お歳暮として
ショップレヴューをみて購入しました。コーヒーにこだわりのある方への贈り物でしたので、満足していただけたのではないかと思います。お礼の電話から察してですが。依頼主の私にも、購入お礼の手紙とコーヒーのドリップパックを郵送してくださいました。お心遣いとお味にも大満足です。

5 2007-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使わせていただきました。
ホッとしてもらえたらいいな〜。

• ioppi99さん
  • ioppi99さん

5 2007-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族にお茶やコーヒー買われちゃって、自分用に辻本コーヒーなかなか買えないので、友達に贈ってみました。(^^;
ブレンドってあんまり好きじゃない私がここのはイチオシ!
って友達に薦めたのでまずは飲んでもうらわないとね..

4 2014-09-16

お中元の利用
仕事でお世話になった取引先へ送りました。本当はビールとかの方が良かったのですが、さすがに職場へ缶ビールを送るわけにもいかず、かといってビール券など金券の受け渡しは規則で禁じられているため、やむなくコーヒーにしました。
無難といえば無難な品物ですが、少しおもしろみに欠けますね。まぁ、お中元でおもしろみを求めるのはヘンかもしれませんが。

5 2010-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(*δ,δ)ちょっとしたギフトに…
ギフト包装をお願いしました。配送中の汚れ防止に、包装の上からさらにナイロンでくるんであり、細やかな心使いが嬉しかったです。直接持参する場合、見た目は大事ですもんね。手提げの紙袋もついてました。配送も早く、気持ちよく買い物出来ました。また利用したいです。

• misya28otさん
  • misya28otさん

5 2013-09-30

お手軽、お手頃
内祝に購入しました。送料込ですし、おまけのドリップパックが2つ付いていて送る側の私も飲むことができて嬉しかったです。
コーヒーももちろんおいしいです!私はさっぱり系が好きなのでブレンドが好みでしたが、3種類あるので違いも楽しめると先方にも喜んでいただけました。

4 2014-09-16

会社のお中元に

5 2011-12-17

心配りが素晴らしい
法事のお返しの品として使いました。熨斗、包装等もお願いした通りにしていただけました。お客様に持ち帰り頂くのに、紙袋を用意しなければと考えていたのですが、
紙袋まで個数分がちゃんと入っていました。
その心配りに感激しました。
パッケージデザインも品があり、贈答用として自信をもって利用できます。
ただ一つお願いがあるとしたら、箱の中に入っている商品とお店の紹介の紙?パンフレット?にお金をかけていただきたいです。商品とお店の紹介を書いた紙が、B5コピー用紙にパソコンで印字したチラシのようなもので、ギャップがありすぎです。
宣伝したい気持ちもわかりますが、そのチラシに楽天市場のURLを大々的に入れられては、「ここで値段を確認して下さい」といってるようなものなので、ぜひ再考いただきたいです。

5 2011-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急遽止まりに来ることになった義兄へのプレゼントに購入。
いつもお土産をもらってばかりだったので、義兄夫婦が好きなコーヒーにしようと決めましたが、日数がない(>_<)
それでいてこだわったコーヒー屋さんのコーヒーにしたかったので楽天で色々探した結果、これにたどり着きました。
とにかく発送が早くて助かりました!
祝日に注文して翌日出荷、翌々日の午前に到着しました^^
私自身もコーヒー好きなので、おまけのコーヒーを頂くのが今から楽しみです。
あす楽ドリップコーヒーだと、大手の工場制製品物をギフトショップが販売しているものばかりでしたが、ここのはこだわりもありそうで、ギフトには最適な3種類詰め合わせだったのがうれしいです。
包装もきれいで、紙袋もついていました。
また機会があれば、注文したいと思います。

5 2010-06-23

遅れてしまった父の日に
うっかりしていて、父の日に間に合わず、慌てて送り物を探しました。
いつも瓶入りインスタントコーヒーばかり飲んでいるので、たまには贅沢にドリップコーヒーを…と思い、こちらの商品に決めました。
3種の味が楽しめ、送料も無料だったのが決め手です。
送り主が私の名前だけだったのに気付き、わざわざ「連名にしましょうか?」とお電話下さる店長さんの心遣いがうれしかったです。こちらでお世話になって良かったと思いました。
商品発送も迅速で、早速父から「ありがとう!」の声をもらいました。父の日には遅れたけど、喜んでもらえてうれしいです(*^_^*)

4 2008-12-20

仕事関係のお歳暮に
お歳暮に利用させていただきました。
送料無料で、この量!!しかもこの価格!!
3000円でおつりがくるのでびっくりしました!!
逆に、お値段がお値段だけに中身がどうなのか気にしていたのですが、送り主から喜びのメールも頂いて一安心です。
それに、驚いたことに、私の家にも珈琲のサンプルが!!
どういうものが相手に届いているのか分からなく、ちょっと不安になっていたので、本当にこのサービスは嬉しかったです!!
実際に自分も飲んでみて、確かにコーヒーをドリップするフィルターがちょっと薄く入れにくかったのですが、味は十分おいしく頂けたので、このお値段としては好印象です。
ただ、高級感を感じにくいので、お歳暮も本当にビジネス上義理で贈るような形までのような気がします。

5 2017-03-14

美味しい!!
コーヒー好きな方に贈りました&#127926;
美味しいととても喜ばれました(&#65121;&#710;&#65088;&#710;&#65121;)&#9825;
その後サンプルのコーヒーも思いがけず送ってくださり味見することも出来、美味しさ確認できました!! 心遣いに感動しました。
ありがとうございます&#10084;

5 2014-07-07

義理の父への
父の日のプレゼントの為に購入しました。お支払番号メールも配送も速く、ギリギリに注文したにもかかわらず父の日の当日に先方に届きました。はやい仕事っぷりに嬉しく思いました。私の方にまで、お試しのコーヒーを送って下さり…美味しく頂きました♪また次回も、コーヒーを贈る時は是非使いたいと思わせていただいたショップさんです。レビュー遅れました…ごめんなさい。今回はありがとうございました。

• k20080829さん
  • k20080829さん

5 2014-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトなのでよくわからないが、きっと喜んでもらえたと思う。

5 2014-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珈琲好きな義父への贈り物として…
義父も大変、喜んでくれました。
また、依頼人の私にもサンプルの珈琲を送って下さり
お心遣いに感謝致します。
また機会がありましたら此方のショップさんを
是非、利用させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ