りぃーふさんの父の日 お父さんありがとう コーヒー ドリ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引き出物
父の一周忌の引き出物として 楽天で探しておりました。
母が 親戚に糖尿病で甘い物が取れない方がいて その方が
コーヒー好きなことから 手軽なドリップ式を探しておりました。
贈り物で受け取った方のレビューを見て かなり良く
次回は自分達で利用したい などとありましたので 17箱注文しました。
しかし 今回三連休も重なり 電話連絡などして 北海道に2日で送っていただき 無事に18日に終えることができました。
今日 引き出物を受け取った方から連絡があり とても美味しかったとの話と その方の旦那さんはほとんどコーヒーを飲まないのに 美味しいと飲んだし 封を切ってすごくコーヒーのいい香りが漂っていた と商品とこちらを贈ってくれてありがとう と伝えてくれて 注文して良かったと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ