購入者さんの御中元 お中元 コーヒー ドリップコーヒー3...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
社内への結婚内祝い
社内の方に頂いた結婚の内祝いとして会社宛てにまとめて送ってもらいました。深夜の発注にも関わらず、翌日にはのしの確認などご丁寧な電話を下さり、翌々日にはしっかりとした箱に綺麗に包装された商品と数分のしっかりした小袋が同封された商品が届き助かりました。とても感謝しています。
今日お渡ししたところなのでお味の感想はまだですが、期待できると思います。
追記:私の自宅にもお試し用のコーヒーが届きました。本当にありがとうございます。美味しく頂きました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ