父の日 お父さんありがとう コーヒー ドリ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお中元やお歳暮の時には悩みますが、やはりこちらのコーヒーセットになってしまいます。

5 2009-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお歳暮とお中元で色々と悩んだ末こちらのコーヒーの詰め合わせになります。値段も手ごろで、のしと包装も丁寧にしていただけるので安心です。

5 2009-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回もお歳暮で差し上げたら大変好評だったので、今回お中元で再度差し上げます。

5 2008-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分では飲んでいなかったのですが、差し上げた方に後ほど大変喜ばれ再度購入し差し上げます。

5 2007-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切、丁重なコンポをしてもらい大変満足しています

5 2014-09-15

毎年いただく贈り物のお返しでした
なかなかよいお返しになるかと思って、注文しました。
また、自宅にも試供品が届き、おいしくいただきました。また、チャンスがあれば注文します。

• ffmomo2002さん
  • ffmomo2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 216

5 2014-09-03

贈り物にしたのですが、相手方は大変気に入ってくれました。

5 2014-01-01

お薦めです
レビューの評価を信用して贈答用に購入しました。美味しいコーヒーだったのか心配していたところ試供品が届き飲んでみたところ安心しました。機会があればまた注文したいと思います。

4 2013-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。自分で飲んでいないのですが、おまけで頂いた珈琲は美味しいです。

• junemayさん
  • junemayさん

4 2013-09-25

美味しいコーヒーであることは必須です
おいしいコーヒーであることを知っていたので、今回ギフトに使用しました。おまけがついてくるということで、楽しみにしていたのですが、お店の人から納品書を含めて何も渡されなかったので、忘れてそのまま帰ってしまいました。残念でした。

• speedy97さん
  • speedy97さん

4 2013-02-09

お返しに利用しました。
お試しのコーヒーが、届き美味しく頂きました。
又、利用したいと思います。

5 2013-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として贈りました。
おいしかったとの連絡があり、満足して頂けたようで良かったです。

4 2012-12-14

美味しかったです。
お歳暮に送ったのですが、我が家にも気持ちのドリップコーヒーが届き
いただいたら美味しかったので、今度は自宅用にお徳用があっつたら
購入したいです。

5 2012-12-08

お歳暮用に購入したのでよくわかりませんが、お試しでついていたのは美味しかったです。

5 2012-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで頂いたお茶屋さんの珈琲・・上品な香りとマイルドな味わいで
久々に良い珈琲にめぐり会えました。
お持たせでしたので他の種類はわかりませんが、きっと間違いなく
美味しいと思います。
これからもこちらの珈琲を利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ