御中元 お中元 コーヒー ドリップコーヒー3...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

喜んでもらいました
お世話になった方に送りました。感謝の気持ちが伝わったと思います。

5 2018-01-11

お歳暮とお中元にお世話になった先生にいつも利用しています。毎回、送り主にもドリップコーヒーを送っていただき、きめ細かいサービスに喜んでおります。またよろしくお願いします。

5 2013-12-04

会社を辞めるため、最後のご挨拶に持参しました。
このコーヒーはおいしいし、手軽に煎れられるので、喜ばれます。
今回、2回目の購入。
また、お願いします。

5 2013-12-29

おいしかったです
いつもお歳暮は送りっぱなしで自分では試した事が無かったんですが、こちらは納品書と一緒に2袋送ってくれました。
何気に飲むとおいしかったんです。
いつもブリックスを会社で飲んでて袋入りのドリップコーヒーはこんなもんって思ってたんですが、「コーヒーに味がある!」と発見したような感じでした。
自分用に注文します

5 2011-12-08

お歳暮として
ショップレヴューをみて購入しました。コーヒーにこだわりのある方への贈り物でしたので、満足していただけたのではないかと思います。お礼の電話から察してですが。依頼主の私にも、購入お礼の手紙とコーヒーのドリップパックを郵送してくださいました。お心遣いとお味にも大満足です。

5 2007-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使わせていただきました。
ホッとしてもらえたらいいな〜。

4 2014-09-16

お中元の利用
仕事でお世話になった取引先へ送りました。本当はビールとかの方が良かったのですが、さすがに職場へ缶ビールを送るわけにもいかず、かといってビール券など金券の受け渡しは規則で禁じられているため、やむなくコーヒーにしました。
無難といえば無難な品物ですが、少しおもしろみに欠けますね。まぁ、お中元でおもしろみを求めるのはヘンかもしれませんが。

4 2014-09-16

会社のお中元に

• k20080829さん
  • k20080829さん

5 2014-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトなのでよくわからないが、きっと喜んでもらえたと思う。

5 2011-12-02

お歳暮で・一番無難かなっぁっと・・・
お世話様でした♪先様にお送りするのにいつも悩むんですが・・・
今年は先様の方が男の方が多いのと会社で飲めそうっということでこれにさせていただきました。丁寧に包装してありありがとうございました。

5 2010-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使う品として、こちらのコーヒーを利用させていただきました。
お願いしたとおりに包装・のしも付けていただきました。
自宅用にも購入しましたが、香りがよく美味しいコーヒーでした。

5 2008-12-28

お歳暮に
お歳暮に使いました。
簡単で飲みやすいと言われました
値段も手ごろで良かったです

5 2008-12-11

お礼に
仕事でお世話になった方へちょっとしたお礼に購入しました。お話を聞くととてもコーヒー通でいらっしゃるとのことでしたので、tsujimotoさんの商品ならきっと封を開けて香りの高さにびっくりされていると思います。来年またその方に会いますので感想を聞いたらまた私のブログ「ぷりっとの能書き」にアップします。

5 2017-01-13

毎年お歳暮に送っています。
コーヒーも美味しいですし、
お店の対応もとても丁寧で親切です。
来年のお歳暮もお世話になる予定です。

5 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。
こちらのコーヒーが一番おいしいと、コーヒー好きの親戚に送ると
いつも褒められます。
今回も楽しみにして待っているので送る側としてもうれしい限りです。
大変お勧めのドリップコーヒーですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ