父の日 お父さんありがとう コーヒー ドリ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sor99さん
  • sor99さん

5 2018-05-11

母の日に
毎年コーヒー豆を贈っていましたが、ドリップタイプの方が手軽に飲めると思い、注文しました。喜んでもらえたのでよかったです。

• ijq123さん
  • ijq123さん

4 2011-09-07

お礼の品としてつかいました。
先方にとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

• ioppi99さん
  • ioppi99さん

5 2007-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族にお茶やコーヒー買われちゃって、自分用に辻本コーヒーなかなか買えないので、友達に贈ってみました。(^^;
ブレンドってあんまり好きじゃない私がここのはイチオシ!
って友達に薦めたのでまずは飲んでもうらわないとね..

• misya28otさん
  • misya28otさん

5 2013-09-30

お手軽、お手頃
内祝に購入しました。送料込ですし、おまけのドリップパックが2つ付いていて送る側の私も飲むことができて嬉しかったです。
コーヒーももちろんおいしいです!私はさっぱり系が好きなのでブレンドが好みでしたが、3種類あるので違いも楽しめると先方にも喜んでいただけました。

5 2011-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急遽止まりに来ることになった義兄へのプレゼントに購入。
いつもお土産をもらってばかりだったので、義兄夫婦が好きなコーヒーにしようと決めましたが、日数がない(>_<)
それでいてこだわったコーヒー屋さんのコーヒーにしたかったので楽天で色々探した結果、これにたどり着きました。
とにかく発送が早くて助かりました!
祝日に注文して翌日出荷、翌々日の午前に到着しました^^
私自身もコーヒー好きなので、おまけのコーヒーを頂くのが今から楽しみです。
あす楽ドリップコーヒーだと、大手の工場制製品物をギフトショップが販売しているものばかりでしたが、ここのはこだわりもありそうで、ギフトには最適な3種類詰め合わせだったのがうれしいです。
包装もきれいで、紙袋もついていました。
また機会があれば、注文したいと思います。

5 2010-06-23

遅れてしまった父の日に
うっかりしていて、父の日に間に合わず、慌てて送り物を探しました。
いつも瓶入りインスタントコーヒーばかり飲んでいるので、たまには贅沢にドリップコーヒーを…と思い、こちらの商品に決めました。
3種の味が楽しめ、送料も無料だったのが決め手です。
送り主が私の名前だけだったのに気付き、わざわざ「連名にしましょうか?」とお電話下さる店長さんの心遣いがうれしかったです。こちらでお世話になって良かったと思いました。
商品発送も迅速で、早速父から「ありがとう!」の声をもらいました。父の日には遅れたけど、喜んでもらえてうれしいです(*^_^*)

5 2017-03-14

美味しい!!
コーヒー好きな方に贈りました&#127926;
美味しいととても喜ばれました(&#65121;&#710;&#65088;&#710;&#65121;)&#9825;
その後サンプルのコーヒーも思いがけず送ってくださり味見することも出来、美味しさ確認できました!! 心遣いに感動しました。
ありがとうございます&#10084;

5 2013-01-09

贈り物にしました。先方にも喜んでいただき、おまけでわが家にもコーヒーが3袋メール便で届きました。贈り物は味がわからず心配ですが、こういったサービスをしていただけると味の確認もできてとても安心できます。

5 2012-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった!!
今回、初めてネットでお歳暮を購入しましたが安心して買うことが出来ました。また先方の方から無事に届いたと連絡が有り、とても喜んで頂けて本当に買って良かったと思います!!またこちらの方にサンプルで届いたので味や香りも分かって送った方も自信を持って送る事が出来ました!!また手書きで一筆書かれていたのも凄く好印象で良かったです!!

5 2012-06-20

出産の内祝に、コーヒー好きの友人に贈りました。コーヒーにはかなりこだわりのある人ですが、とても美味しかったと喜んでもらえました。特に「キリマンジャロ タンザニアAA」がよかったとのことです。
後日サンプルがこちらにも届きましたが、まろやかブレンドは癖がないのに香りがしっかりしていて美味しかったです。質が高いのに手頃な値段ですし、贈り物におすすめです。

5 2012-06-18

父の日に
義父におくりました。
結局入れるのは、義母なので、コーヒーメーカーの手間を考えると、一杯立てのドリップタイプは簡単でおいしいコーヒーを送ることができるのでよかったです。
実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
しかも、別住所の注文した家にまで、おまけのドリップコーヒーが丁寧な包装で届きとても嬉しかったです。

5 2012-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました
コーヒー好きな両親へお歳暮として購入しました。年末ぎりぎりの
注文にもかかわらず、年内配送をしていただき、ありがとうございました。母親も大変喜んでおります。

• りず0603さん
  • りず0603さん

5 2011-07-31

注文してよかったです
母へのお中元でこの品を送りました。そうしたら、注文した私の方にもお試し品で2袋送ってきてくれました。まだ飲んでいませんが、自分でも味を楽しめるのがうれしいです。

• nayu226さん
  • nayu226さん

5 2011-07-05

義父への父の日のプレゼントに購入しました。飲んでいないので味はわかりませんが、きれいに梱包していただき嬉しかったです。

5 2011-05-20

自分で飲んでないので味についてはコメントできませんが、手軽に本格的なコーヒーが楽しめるのでプレゼントに選びました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ