御中元 お中元 コーヒー ドリップコーヒー3...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-07-19

ギフト
ギフト用に購入。領収書と同封で、味見用に2種類のコーヒーを送っていただいたのはありがたかったです。先方は喜んでくれましたが、私自身はもう少し、ビターの方が好きだった。

3 2015-06-14

父の日
父の日に届く予定なのでまだわからないです

3 2015-03-06

おいしかった
ギフトでしたが、注文者に2杯分プレゼントしてくださり、普段安いドリップを飲んでいたので、全然違っておいしかったです。

3 2014-06-25

母の日用で注文しました。
実物は見てませんが、試飲用のコーヒーを別で送っていただけるので、安心でした。

3 2013-06-20

お中元として!
コーヒー好きな大先輩にお中元として・・・・お気に召されたかどうかは?。

3 2012-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューを見て、お歳暮に使わせてもらいました。
一人暮らしのオバですが、職場の人と飲んでもらえれば・・・
自宅にも、サンプル届きました。
やさしいまろやかなコーヒーでした。

3 2011-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒーギフトは。
使いやすい感じでよかったです。また次回候補として検討します。

3 2011-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カロリーを気にされる方にはスイーツより、コーヒーが無難でしょうね

3 2010-11-16

内祝い
後輩に結婚の内祝いとしてプレゼントしました。
お手ごろ価格の割りに商品もしっかりしてるのが選んだ理由です。
ショップからサンプル頂いてしまいました。
普通に美味しかったですよん^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ