ハリオV60用ペーパーフィルター02(1〜4杯用...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

370円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-06-18

うちのドリッパーはV60なので、これは必需品です。
40枚箱入りなら近所でも手に入りますが、エコを心がけているので、豆を注文するついでに100枚入りを買うようにしています。
一般的な形状のドリッパーを買ってしまったほうがよほどエコなのでは、という悩みはいつも棚上げしたままです(^〜^;)

5 2015-04-20

エコです。
ハリオv60気に入ってます。この商品はエコ包装でお得だと思います。近場のスーパーでは、40枚入が200円くらいなのです。次は、陶器製のドリッパー本体が欲しいですね。

5 2010-11-28

V60ドリッパーに合わせるために
我が家の近くには売っていない形なのでなくなったらどうしようかと思います。いちいち送料かけて送ってもらうわけにはいかないし。。。

3 2016-07-15

大きい
今まで、スーパーなどで1〜2人用の小さいサイズを購入していましたが、その小さいサイズが、一斉に商品棚から姿を消しました。
今回、「1〜4人」の「1」に反応して、よく確かめもせず購入したところ、届いたのは大きいサイズでした。
「大は小を兼ねる」と言いますが、1カップだけでは、もったいない大きさです。(金額だけではなく)