【 工場直送だから新鮮です 】イツモブレン...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.m109さん
  • m.m109さん

5 2018-06-24

欠かせないコーヒー
毎回ありがとうございます。会社の休憩タイムにいつもお世話になってます。
冷めてもおいしくいただけるので気に入っています。今回はなくなる前に催促されました。
ギフトがもうすぐ来るので少なめにとったのですが、お客様にも差し上げたので足らなくなりそうで
慌てて追加注文しました。お薦めです。

5 2019-04-06

美味い
最高のコストパフォーマンス&美味しい。
まさにわが家ではいつものコーヒーです

5 2017-11-27

いつものコーヒー、安心して飲めます。
価格、味共に満足です。

5 2017-07-20

1杯毎のドリップ用と同様、美味しいです。
濃さも調整できるところが嬉しいです。

5 2009-02-03

コーヒーメーカーにもお薦め
いつもはitsumoのドリップですが、パンチの効いた濃いめを飲みたいときはコーヒーメーカーにしていますが、初めてitsumo豆を今回購入。元々コーヒーメーカーで作るコーヒーはあまりおいしくない、と思っていたので挽いたやつをその辺で買っていたのですが、itsumo豆はドリップ以上に香り高く、メーカーでも強烈においしかったです。その中にも飲み慣れたテイスト。さらにこんなに安くてよいのでしょうか。

• non2626さん
  • non2626さん

5 2011-02-07

何回ここを利用したかわかりません。個人用でも仕事用でもいつも丁寧に対応してくれるので、とても助かります。香りもよく、ここ以外のコーヒーはしばらく買っていません。

5 2013-02-19

いつもカフェインレスコーヒーを注文していたのですが、試しにこちらも注文してみた所、このお値段とは思えないおいしさでした。とてもお得なので〇〇〇バックスコーヒーから変えようかなと思ってます。

5 2013-09-20

うちはこれ
リピです。以前、送料無料のノンカフェインのコーヒーを注文した際に、気軽な気持ちで夫用に注文しました。
500g550円、いつもスーパーで買っているものと同じくらいですので、あまり期待はしていませんでした。
夫は毎朝自分でおとして飲んでいますが、このコーヒーを飲んで一言、「すごい美味いよ」と。ちょっと飲ませてもらうと香り高く、苦みもちょうど良く、澄んだコーヒーといった印象です。その日から夫は、朝の缶コーヒーは買わず、このコーヒーをボトルに入れて持って行くようになりました。夜、そのボトルを洗う時までいい香りがします。
いろいろ試しましたが、我が家にはこのコーヒーが一番美味しく感じます。
ただ、ひとつお願いが・・・
他のコーヒーみたいに、いつもブレンドの送料無料セットができないかなあと切望しています。4袋とか、そのくらいで・・・
夫は、朝に楽しみが出来た、と、喜んでいます。
これからも美味しいいつもブレンドをお願いします。

5 2011-10-30

薫りも断然いい。
イツモブレンドは苦味のバランスがほど良いです。どちらかと言うと酸味の苦手な方にお勧めだと思います。とても美味しく飲みやすいです。薫りも断然いいですよ〜。

• GTOttさん
  • GTOttさん

5 2011-10-22

ストレートに負けない本格派ブレンド
毎日5〜6杯飲む程、苦めの珈琲好きで、地元でも何店か廻り探す日々でした。
今回初めて利用しましたがブレンドだったので期待は・・普通でしたが商品が届き、見たとたん豆の種類だけで無く極端に焙煎の差までを考慮していた事。
サイフォン及びハンドドリップ共に奥の深い味が堪能出来ました。
一番のリピート候補なのですが・・他店の味も飲んでみたいと思っています。
でも僕には忘れられない一品ですね。
忙しい毎日だと思いますが、無理せず頑張りすぎないで下さい。

5 2011-06-27

うまい!安い!
「いつもブレンド」がたっぷりと作れます。味もドリップバッグそのままで、とても美味しく毎日飲んでいます。そこいら辺の喫茶店で出てきたら評判になる味だと思います。
アイスコーヒーにしてもなかなか美味しいですが、やっぱり「アイス専用のいつもブレンド」のほうがアイスコーヒー向きな味だと思いました。
送料無料だとウレシイんですけどね。

• rdzvenusさん
  • rdzvenusさん

5 2011-04-15

コストパフォーマンス
イツモブレンドを豆で購入するのは初めてです。普段、近くの店でグラム500円前後の物を買っていましたが、6人家族でけっこう負担がかかるため試しにこちらを購入してみました。結果、値段は数分の一ですが、味はこれまで買っていた物と遜色ありません。違いは豆の見てくれ(豆の大きさ等が不揃い、小粒なものなど)だけです。購入して大正解でした。

5 2011-04-13

毎日飲むコーヒーに
今年になりコーヒー豆の価格が急騰しましたので、
毎日飲むコーヒーに手ごろな価格のコーヒー豆を探していました。
スーパーなどで購入する同じくらいの価格のコーヒー豆より、断然おいしいです。
この価格でこのお味なら大満足です♪
香りも良く、コーヒーメーカーで入れても十分おいしいですよ。
ただ自分のミスで、1番細かく挽いた豆にしたのが失敗でした・・。
コーヒーメーカーでいれるなら、もう少し荒挽きが良かったかな・・と反省です。
次回のリピートでは、間違えず注文します。

• torashimbunさん
  • torashimbunさん

5 2010-05-26

安価で良質のコーヒー豆
苦味・酸味共に程よく、香り・コクも中々しっかりしていて良質のコーヒー豆でした。
注文から到着までは3日前後。
銀色の遮光性の強いパッケージに詰められた豆がダンボール箱で届きました。
500g500円の店は他所にもありますが、他店が消費税を上乗せして実際は525円になるところ、こちらはキッカリ500円。
しかも、代引手数料が一定量以上の注文で無料になるので値段は大変良心的。
期日限定ではないので丁度切れた時に注文出来るのも有難いです。

5 2014-10-05

美味しい
美味しいです。
値段も安いです。
また、お願いすると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆