【 工場直送だから新鮮です 】イツモブレン...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kj.tanakさん
  • kj.tanakさん

4 2019-03-19

もう少し深煎りが好みですが、美味しくいただいてます。

2019-03-20
貴重なご意見ありがとうございます。皆さまのご意見を参考にいつも身近な一杯として成長できればと思います。

4 2013-12-13

十分に
価格から考えれば良い出来だと思います。
ストアトップページにある取扱商品の味の分類グラフは正しいと思います。

4 2012-07-18

酸味
使用豆原産国欄にエチオピアがあることから、モカからだと思う酸味が割とわかります。

4 2012-03-18

格安
100g100円のコーヒーとしては太鼓判と言えると思います。
基調は苦味が強いコーヒーだと思います。
入れすぎるとかなり苦味が強いですが、適量であればやや苦味強めの調和がとれた味になりました。

4 2011-12-13

ミルクを入れても
香りの引き立つコーヒーだった。モーニングにとってもよい。

4 2012-06-08

美味いです
意識しなかったのですが、この豆は私好みの深煎りだったのですね。
美味しい。少し冷めたくらいで飲むと甘みを感じます。また注文致します。
でも梱包が500gにしては少し大きすぎるような、、、、

4 2011-07-08

香りも良くおいしいいコーヒーです。ゆっくりと味わいながら飲んでいます。

4 2010-07-09

コーヒーが無くなったので
コーヒーが無くなったので、楽天のメールに有ったので、こちらを購入しました。 普通のコーヒーより濃く出ました。 まぁ、濃いめのコーヒーでも気にならないので、良かったです。 通常より少し少なめにした方が美味しいかと思ってます。 なので、かなり経済的かもしれません。

4 2012-10-24

低価格で
この値段でこの味は良いというほかありません。

• boss0315さん
  • boss0315さん

4 2013-04-20

ドリップコーヒーが良かったので購入してみました。会社で飲みたいと思い購入しました。楽しみです。

4 2012-02-02

このコーヒーの香りが好きです。リピしました。

4 2015-01-29

業務用に
会社での利用です。
他の店舗さんから安いこちらに、試しに乗り換えました。
値段と質のバランスがとれていると思います。
業務用なので不味すぎてももいけませんし、高くても導入できないので、ベターな結果だったと思います。

• ymgc186さん
  • ymgc186さん

4 2014-07-22

日常用に良いです。
2013年5月 購入価格 550円
日常用に良い味でした。

4 2013-04-16

優良
価格から考えれば満足できる味です。
余談ですが、先日行った、日〇のショールームで出されたコーヒーより美味しいです。

4 2012-12-08

毎度
たまには違うのも飲みたいな〜と思うんですが、これに不満があるわけじゃないのでいつもこれです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆