【 工場直送だから新鮮です 】イツモブレン...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kj.tanakさん
  • kj.tanakさん

4 2019-03-19

もう少し深煎りが好みですが、美味しくいただいてます。

2019-03-20
貴重なご意見ありがとうございます。皆さまのご意見を参考にいつも身近な一杯として成長できればと思います。

4 2011-12-13

ミルクを入れても
香りの引き立つコーヒーだった。モーニングにとってもよい。

5 2011-10-01

至福のひととき
コーヒーブレイクが楽しみの毎日です。商品の品揃いも満足です。妻と好みが違うのですが、これは、納得の一品です。焙煎したての新鮮さが、ドリップの時に実感できます。

5 2011-09-21

いつものください。
バリ旨だと思う。
1g1円ですよ。
皆さんも一度飲んでみてください。
絶対 惚れるから・・・。

4 2011-07-08

香りも良くおいしいいコーヒーです。ゆっくりと味わいながら飲んでいます。

4 2010-07-09

コーヒーが無くなったので
コーヒーが無くなったので、楽天のメールに有ったので、こちらを購入しました。 普通のコーヒーより濃く出ました。 まぁ、濃いめのコーヒーでも気にならないので、良かったです。 通常より少し少なめにした方が美味しいかと思ってます。 なので、かなり経済的かもしれません。

4 2012-02-02

このコーヒーの香りが好きです。リピしました。

• ymgc186さん
  • ymgc186さん

4 2014-07-22

日常用に良いです。
2013年5月 購入価格 550円
日常用に良い味でした。

5 2013-05-30

複数回の購入ですが、この値段でこの味に大変満足しています。 もう他の豆を購入できません。

5 2013-02-15

3回目の購入ですが、この値段でこの味に大満足です。
毎日飲んでいますが、二人で飲むだけには量が多いので

5 2012-12-10

2回目の購入ですが、この値段でこの味にはまっています。 家で飲むだけには量が多いので2パック目を冷凍保存していますが、それでも美味しく飲んでいます。

5 2012-08-20

多く入れると少し苦めになりますが、それくらい丁度美味しいと思います。
この値段でこの味は、ほかには無いと思うので毎回お願いしたいと思っております。

5 2012-01-25

また注文しました
相変わらずの満足感が得られる珈琲です。何十回注文した
ことか。

5 2011-07-03

また、リピしました。
美味しく飲んでます。
しばらくこれを飲んでいたので、他所のコーヒーを頼んでみたのですが、
毎日、ミルクと砂糖を使ってコーヒーを楽しむ自分にとっては、これが手頃で、
ほどよく、香り、深み、苦味を感じるコーヒーでした。

5 2011-04-29

リピート
いつものバランスのとれた、深みを感じるコーヒーでした。
ショップからのお礼状に手書きで「この度の震災により
大変な状況でございますが、一刻も早く安心して暮らせる
ように心より願っております」と書き添えてありました。
末永くよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆