【 工場直送だから新鮮です 】イツモブレン...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-07

何回ここを利用したかわかりません。個人用でも仕事用でもいつも丁寧に対応してくれるので、とても助かります。香りもよく、ここ以外のコーヒーはしばらく買っていません。

4 2011-07-27

みなさんの評価が高かったことや、お値段から買ってみようと思い、
コーヒーメーカーで炒れるので、レビューを参考に「中挽き」で注文しました。
今までスーパーで売ってる安いコーヒーばかり飲んでいたせいか、試飲したときの『最初に甘い香りで、あとから苦味がくる』という少し複雑な味が違和感がありましたが、香りも良いし、酸味もほとんどないので飲みやすいと思います。しばらく飲んでみようと思います☆
梱包はとても丁寧で、早く届きました。ありがとうございます。

• kuku0387さん
  • kuku0387さん

4 2013-04-22

美味しいです
香りが思っていたよりも少ないですが、味は良いです。
豆のまま購入したので、好みの荒さに出来るため色々な味が楽しめます。
酸味や嫌な苦みが少なく、このお値段とは思えないです。
市販よりも絶対美味しい♪
香りが少ないので辛口の−1で。
ですが、飲みやすいので、次回リピ決定です。

5 2011-12-19

デイリーに気軽です。
イツモブレンドの名前のとおり、デイリーに気軽に楽しめます。
豆でお願いしてミルしています。
粉の膨らみ方など、新鮮なんだなぁと感じました。
世界的にコーヒー豆のお値段が上がっているようですが、このお値段でこのお味なら文句は全くありません。

4 2011-04-09

コスパはいい
コスパは抜群。ですが、飲んでるうちに慣れてしまって味が落ちたのでは?と思ってしまうのも事実。
次回は少し高めを買いたいです。

4 2013-11-21

おいしい
香りもよくのみやすい。いつものコーヒーにしたい。
送料無料の金額がもう少し低かったらリピしたいです。

• ten_fourさん
  • ten_fourさん

5 2013-03-30

新鮮です!とてもよく膨らみました。味もマイルドでキライな人はいない味ではないでしょうか。よい香りです。。おうちのストックにぴったり☆贅沢を言うと250g×2だともっとよいですが、この価格なので文句なしです。

5 2012-12-20

オススメです♪
いつもリピしてます‼
このお値段でこの味☆
大満足しています♡

5 2012-12-09

量が豊富
このお値段で、量、味ともにとてもお得だと思います。

• eribon123さん
  • eribon123さん

5 2012-07-25

大満足です!!!
コーヒー好きのお友達にプレゼントしました!!!
めっちゃ喜んでもらえました!!!
お値段もめっちゃ安くて、こちらとしても大満足です!!!

• es35-maoさん
  • es35-maoさん

5 2010-06-24

毎日職場にCoffeeを持って行くのでこちらで購入してみました。スッキリして飲みやすくコストパフォーマンス良好!送料無料になるようにと、3キロ買ってしまったので保存が心配。味が落ちないといいんだけど・・・。

5 2010-06-05

職場のお茶係のため。。。
かなり職場でコーヒーの消費が激しいので、スーパーでは追いつかず、ネットで安価に安いコーヒーを大量購入しようと考えました。
探していたところ、こちらにたどりつき、今では我が家でも愛用するほどこちらにお世話になっています。
これからもお願いし続けようと思います。

4 2010-03-08

普段飲み用には十分です。
一日に何杯も飲むので・・・・・。
おまけのプレゼントのフィルターとビニールのバッグがうれしかったです。

5 2009-06-01

普通に美味しいです!
最初、正直値段が安いし「まあインスタントじゃなきゃいいか」みたいな感じでしたが、美味しかった! ので良かったです。 普段に飲むには十分すぎる味わいと思います。

5 2008-10-29

職場用
リピートです。30人ほどの女性のみの部署ですが、安くておいしいこちらのコーヒーがみんなお気に入りです。1g1円で大満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆