4 2007-08-29

玉石混合セット(玉の方が多いけど)
丁度B社のドリップコーヒーが切れるので、ポイント倍付けセールにつられて試しに買ってみました。
コーヒーは、イツモブレンドとキリマンジャロが秀逸。まろやかとほろにがは微妙ですが、数も多くはないのでまぁいいか、といったところ。
リキッドは無糖とアールグレイにしましたが、どちらも飲み切った後、旦那に「もうないの?」と聞かれるほど。美味しかったです。
ただカフェオレベースは、苦すぎの甘すぎで牛乳で10倍ぐらいに薄めて飲んでいるので、いつまでたってもなくならない…
セットでの購入は、ちょっとリピできないかな。

4 2007-07-20

90杯分のドリップコーヒーとその他、いろいろ入ってこの値段はお安いと思います。私も夫もコーヒー大好きで、お米と一緒にコーヒーが飲めるタイプなので、この量はありがたいです。味は、あまり深みがないような(あっさりした)感じかな?苦くて深い味が好きな私たちですが、ごくごく飲むのにはいい感じなので、まあまあ満足です。

5 2007-06-30

最初、上手な淹れ方が分からず夫と「香りはとてもいいのに、薄いねぇ」とボヤいていましたが、《ゆったりとした気持ちで淹れてください(だったかな?)》と言うようなメモを発見!!言われた通りに心にゆとりを持って淹れたところ..今までのは何だったの?と言うくらい深みのある味になりました。不思議?!。今では、毎日美味しくいただいています。

5 2007-06-28

辻本さんのドリップコーヒーは封を開けるとふわ〜と珈琲のいい香りがして幸せな気分になります。カフェオレベースは時間のない朝でも手軽に美味しいカフェオレが楽しめるので、牛乳の消費量が増えました。
大量4種90杯分のドリップコーヒーとカフェオレベース、それにリキッドコーヒー&ティーがついて、たくさんの味が楽しめる大変内容の濃いお買い得なセットです。

5 2013-10-08

大満足
いつものコーヒー以外にも違う種類が試せてとてもよかったです。
私はいつものコーヒーも好きですが、ほろにがブレンドにはまりました。
紅茶やカフェオーレなども入っておりお得な感じがしました。

5 2007-09-10

パックと思えぬ美味しさです。
前回 購入したのが なくなったので リピ買しました。
簡単で便利で 美味しくて 何しろ 冷コウー ホットと
注文が さまざまで 忙しいでした。これからの季節 アウトドア 運動会と 持って出る事も多くなるので 家族に相談の上 民が賛成です。

5 2007-07-19

コーヒーって美味しい!!
家族用に購入しました!私はあまりコーヒーは飲みませんが、コーヒーの香りにつられてちょっと一口!!に、にがくない!飲んだ後のすっきりさわやか感!コーヒー一杯ですごく幸せな気持ちになりました。すごく美味しかったです!
無くなったら、たぶんリピしちゃうんだろうな〜^^

5 2007-04-20

ダンボール箱いっぱいにドリップコーヒーが入っていて始めはびっくりしました。
さっそくいただこうと袋を開けると
とてもいい香り〜 予想以上においしかったです。
毎日飲んだらあっという間になくなっちゃうんだろうな〜

• meru_mamaさん
  • meru_mamaさん

5 2007-07-28

会社で飲みたい本格コーヒー
美味しいです。
コーヒーやさんの作るドリップコーヒーですから、香りも味も比べ物になりません。
いー香りでちゃんと4種の味が違うんですよ。わかるんです。
リキッドコーヒー、紅茶も夏には助かりますよね。
会社で忙しいひと時、ほっと一息贅沢な味と香りを楽しんでいます。

5 2013-02-16

ドリップコーヒーが大好きでいろんなところのを買いましたが、私にはこちらのショップのものが味も香りも価格も一番良く思えます。普段飲むのにいつもブレンドが好きですが、主人はまろやかブレンドが好きなのでいろいろ入ったこのセットを初めて買ってみました。カフェオレベースは甘めなので子供も大好きです。もちろん私も!

5 2012-03-29

これだけの内容で3915円送料込みはお買い得ですよね。
入学内祝いとして包装熨斗代を追加して注文しました。
みなさんのレビュー通りお店の方の対応は満点でした!
化粧箱には入っていませんが無地のダンボールに沢山のコーヒー!
親戚もきっと喜んでくれるはずです。
ポイント10倍の時に注文できたので更にラッキーでした。

5 2007-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度目か忘れるくらいのリピですがドリップもカフェオレベースもとても美味しくて祖母がとても気に入っていたので
お歳暮に送りました.
こんなに入ってこの価格はとても安いし,贈り物にも絶対喜ばれる味だと思います.
ただカフェオレベースは甘めなので甘いのが苦手な方は
難しいかもしれませんがお子様がいたら絶対大好きだと思います.

5 2007-06-14

美味しいコーヒーです
4種のお味が楽しめます。
ダージリンのティーをσ(・・*)アタシは頼みました。
手軽にアイスコーヒー アイスティーなど
美味しく頂けます
お客様が見えたときもバッチシですよっ。
カフェオーレベースはとってもお勧めです
量は自分の好みに合わせて加減すると
゛☆⌒o(*^ー゜) オッケー♪

5 2007-04-17

コーヒー&紅茶は大好きだけど、一人暮らしには量が多いかなと思いながら購入・・・でも、そんな心配はいりませんでた!ドリップコーヒーはどれも香りが良く、到着した日から毎日頂いています。リキッドコーヒー&紅茶はすでになくなり、カフェオレベースに突入しています。通常、カフェオレベースは甘いだけのものが多いですが、こちらのはしっかりとコーヒーの香りと風味があり、とても美味しく頂いています。どれをとっても満足です。

5 2007-03-31

リピです。ここのドリップ珈琲はまろやか+コクがあります!色々なお店の中でドリップ珈琲では美味しいですよ!非常にオススメのお店です!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆