前のページへ46件~60件 (全 1,469件)次のページへ
  • u38869さん
  • u38869さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2012-11-06

このコーヒーはおいしい
従来はコーヒーメーカーで淹れていましたが、このコーヒーはそれよりもコク、かおり、味が格別です。

• gamba38さん
  • gamba38さん

5 2012-10-15

デイリーユース
その名のごとく、デイリーユースにぴったりのコーヒーです。
バランスのとれた味に、購入しやすい価格。うれしい限りです。

5 2012-09-11

ホット一息
リピーターです♪会社で皆でいただいております。この値段でこの品質は大量消費するのでありがたい限りです。香りがよくて封を切った瞬間・・・毎回癒されます♪またまたリピします。

4 2012-06-15

万人向けの味でおいしいです。さらに安い。

5 2012-06-06

香りが良く飲みやすいので、もう何度目かのリピートです。前回の注文したとき友人宅におすそ分けをしたら、とても気に入ったらしく・・・次に行った時には「ウチも注文しちゃった」って言ってました。

5 2012-06-06

コスパが良い
リピです。ここでしか買いません。十分美味しいです。

4 2012-06-05

安いのに美味しい
毎朝飲む為のコーヒーを探してこれに辿り着きました。
こちらのショップの色んな種類が入ったお試しを飲んだのですが、
イツモブレンドなら安くておいしいし、ガブガブ飲んでも大丈夫なので
大量購入しました。
送料が無料だとうれしかったのですが、さすがに安いからそれはないのかな。

5 2012-01-22

香りがとても良い
ビジネスホテルでサービスで付いていて、とても美味しかったので、購入しました。家で飲んでもとても美味しく満足です。値段も300袋買えば、一杯19円で飲めるので、良いです。ブルックスのファンでしたが、こちらに心映りです。

• SAEMAMA413さん
  • SAEMAMA413さん

5 2011-12-04

リピしました
やはり大好きです。この値段で大満足。前回はいつもブレンドだけで300包注文しましたが、今回は送料無料のものと一緒に50包注文しました。またリピしたいです。

5 2011-12-01

何度もリピしています
いつもブレンドは何度もリピートしています。
濃すぎないので会社で飲むのに適しています。
1日何杯も飲んでしまいます。
300袋購入して家族で飲んでいます。
突然のお客様が来た時は20袋くらい包んでプレゼントすると大変喜ばれます。

5 2011-11-14

安いのに美味しい
リピートです。以前はブルックスで購入していましたが、皆様のレビューを見て300杯分思いきって買って良かったです。最後まで美味しく頂けて 会社にも持っていき飲んでいます。
デカフェも興味があるのでセールがあれば試したいです。
お試しあれ。

4 2011-10-26

某有名メーカーは粉の量が10gに対し、それに比べるとこれは8gなので、抽出に時間はかかりますが、社内での売れ行きは以前よりも早くなりました。
300袋で送料無料なので300袋買いましたが、買って後悔はしないと思います。

5 2011-10-19

この味でこの価格は、大変魅力です。
風味のしっかりした商品で、1パック19円とは思えないくらいの商品です。
かれこれ3年以上続けていますが、これからもずっと利用します。

4 2011-06-06

おいしい☆
安くておいしいです。でも、フィルターからのコーヒー流出スピードが遅いです^^;

5 2011-05-28

昔より1円あがりましたが、有名どころに比べれば小さいお店なのに、むしろたった1円しかあがらないのはものすごい企業努力だと思います。珈琲が高騰している今、利益は薄い商品かもしれませんが、コーヒー好きにとっては大変ありがたい商品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ