前のページへ16件~30件 (全 1,469件)次のページへ

5 2008-11-09

お試しのつもりが…
1杯18円という手軽さに魅かれてオーダーしました。
これがまた、侮れない美味しさでした。元々、酸味が少なくてコクと苦味のバランスが良いコーヒーが好みなのと、それに加えて一人暮らしなので、ドリップパックを探してました。
今まではブ○ックスのヨーロピアンブレンドが一番だったのですが、それが揺らぎそうなコーヒーです。
ネーミングも良いですよね。確かにいつも飲みたくなるような、ほっとするお味です。

5 2015-07-02

デカフェ購入のついでに。
普段はデカフェなんですけど、たまにはカフェインの入ったコーヒーも飲みたいって事でついで買いをちょいちょいしてます。でも1杯19円ってホントお得ですよね。密封されてるから品質も香りも保たれるしホントありがたい限りです。オフィスでも自動販売機で1杯100円以上はするのにインスタント…なのにこちらはドリップで1杯19円。どっちが得って書くまでもないですよね。お味もコーヒーにめちゃくちゃこだわりがある方でなければ普通においしいですよ。飲みやすいタイプのくせのないコーヒーです。

5 2013-06-22

1杯19円コーヒー
1杯19円といえばCMで有名は●ルックスってところのやつが有名ですが、確か値上げしたんじゃないかな?それ以来楽天でコーヒーを探していていろいろ試して方落ち着いたのがこちら。こだわりは特にない方なんでこのコーヒーで十分です。私はカフェインの取りすぎ予防のためにこちらのお店のデカフェを箱買いしてますが、それのついで買いでこのコーヒーも20袋ずつ購入してます。安いし、使いやすいですよ。お試しもあるようなんで興味がある方はぜひ試してみてください。

• gamba38さん
  • gamba38さん

5 2012-06-03

とてもおいしい
今までは別のセットを頼んでいましたが、もっとたくさん飲みたいと思ったので、今回はそれまで頼んでいたセットとは別のセットで注文し、一緒にマンデリンとこのいつもブレンドをどっさり頼みました。どれも素晴らしく、開封した時に広がる香りでとても幸せな気持ちになります。
お値段的にちょっと上質のマンデリンやキリマンジャロも当然においしいのですが、お茶屋さんの考えるまろやかブレンドも素晴らしく、うつちの大学生の息子が好んで愛飲しています。
このいつもブレンドに関しては、一言素晴らしいコスパです。お値段に似合わない上質で素晴らしい商品です。ほんとにいつもという名前の通り、いつも(毎日)安心して飲める価格で、それでいてとてもおいしい商品です。

• Rommychanさん
  • Rommychanさん

5 2012-05-11

職場に最適!
私自身はコーヒーをあまり飲まないのですが、職場用に購入しています。誰でも美味しく飲めるタイプのコーヒーのようで、とても好評です。
安くていいと思ったのですが、美味しいからみんながたくさん飲むので、返って高くついているような気がします。でも、職場のみんなが美味しいコーヒー飲んでリフレッシュして仕事がよくできるのだからまあいいっかって思います。

5 2014-10-31

好きな味と風味
メール便に感謝いたします。時々コーヒーを飲んでいる私にとっては少量で購入できるのは大変助かります。お安いにも関わらず、香りもよく味も好きなコーヒーで嬉しい限りです。

4 2014-07-06

デカフェのついで
普通に美味しく、お安いのでデカフェを購入する際についで買いしてます。ほんと値段を気にせずに飲めるのでありがたいです。

4 2012-10-01

単価が安い便利なコーヒー
1杯あたりの単価の安いコーヒーを楽天で探していてこちらにたどり着きました。また、カフェインレスのコーヒーもあったので特にこちらに飛びついたんですが…。普通においしいです。飲みなれないコーヒーって最初はちょっと苦みを感じたり抵抗を感じることが多いのですが、これも多少は苦いかなぁ〜って思いましたが、特別嫌味を感じる程ではなく毎朝飲むようになりました。『イツモブレンド』というネーミングが安っぽさを感じますが、まぁ、お味が問題ないのでいいとしましょう。

5 2012-01-26

ほんとに美味。
レビューの評価が高かったので、購入してみました。
開封した瞬間によい香りがふわっと立ち上った瞬間に、今まで購入していた某大手メーカーの製品とは全然違う!と思いました。
一口飲んで、「なんて美味しいコーヒーなんだろう」と感動しました。
酸味は控えめで、まろやかでこくがあり、心が潤う、安らぎを与えてくれる、そんな深みのある味わいです。
もうほかの製品には戻れない。絶対にリピします。

5 2011-11-28

香と深みわチャンとある!
お安いのでここまでに美味しいなんてビックリでした。ドリップパックも縦型タイプでゆっくりむらせて、最高です。1人の時間が楽しみです。

• sora_kaiさん
  • sora_kaiさん

5 2011-04-10

仕事場で社長に買ってもらって飲んでます。
お値段に比例せずよい香りと味がいいです。
作り置きしたコーヒーが苦手なので
ほんとに仕事場では重宝してます^^

5 2011-04-07

最近 減りが早くて・・・・
ガブガブ飲んでいる訳でもないのですが、すぐに在庫が減っていきます。・・・・ということで、がばーっと注文しました。コストパフォーマンスが良いと思っています。

5 2009-12-20

いつも通り、このお値段でこのお味なら満足です。
ある程度の量をまとめ買いするのですが、やはり時間がたつと香りが飛ぶので、本当はこまめに買うのがお勧めです。
送料はかかりますが。。

5 2009-12-18

安いが一番
自営業なのですがご来店されたお客様にお出ししています。
初めは質より量の精神で買いましたが香りも味も値段の割りに申し分なくとても美味しいコーヒーでびっくりしていてお客様にも喜ばれています。

• ある〜さん
  • ある〜さん

5 2009-01-05

普段使いに。
家族に好評だったので2回目の購入です。
濃い目が好きな夫にはじっくり少なめに淹れて、薄目が好きな母にはたっぷり淹れて・・・と、好みに合わせて濃さを調節しています。
濃い目に淹れてカフェオレも美味しい♪
常にストックしたいです。
出来ればこのお値段でアイス用も作って欲しいな〜と思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ