ドリップコーヒー イツモブレンド【ドリッ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

コスパ最高!
いつま美味しくいただいてます。
特にパッケージを開けた時の香りがホントに好きです。安定感抜群です。

2018-12-05
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。いつもご愛飲頂けているとのこと本当に嬉しく思います。なかなか品質管理が難しいコーヒーではございますがこれからもリラックスタイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2017-08-23

挽きたての香りが最高。コスパも最高(^^)
リピートして愛飲しています。1つ1つのパッケージを開けた時の香りが大好きです。毎日数杯飲む私にとってちょうどよい濃さで相性ぴったりです。コストパフォーマンスも素晴らしいです!これからもよろしくです(^^)

• CHABO921さん
  • CHABO921さん

5 2017-07-10

すっかり染まってます
年間2〜3回、300袋購入しています。すっかり馴らされていて(?)この味でないと満足できません。喫茶店のコーヒーよりもずっとおいしく感じます。今後もずっと買い続けると思うので、なくさないでくださいね

5 2014-09-29

風味香りとも好きです。
2度目の購入です。香りもお味も私好みなうえに、お安いので嬉しい限りです。ありがとうございました。

4 2014-04-27

楽しみ
メール便対応に感謝いたします。コーヒーの違いがあまり判らない私ですが、普段に飲むにはレビューも良かったのでいいかなぁと思い3個だけですが購入させていただきました。ありがとうございました。

4 2010-04-14

嗜好品
自宅とオフィスでのコーヒーに購入。封を切った時の香りはとてもいいです!。各レビューを見て、気になったので、(1)カップの大きさを変えたり、(2)お湯の量を変えたり、(3)ドリップする時の湯を注ぐ回数を変えたり、(4)蒸し時間を変えたり、(5)お湯を注ぐ器具をヤカン、細口ヤカン、電動ポット、と、色々と試しましたが、当たり前ですが味はそれぞれ変わってきて、好みの味は簡単に出せますし見つかります。
だいたい「薄い」という方は「湯量が多い」か「早くいれたい!」という方々なのでしょうね。これだけ味は変えても、風味は変わらないというのは、相当苦労して作ったブレンドなのでしょう。
所詮、嗜好品は人の好みなので万人受けは困難です。缶コーヒーがいい例ですね。40%に指示されれば大成功商品ですから。また購入します!!。

5 2013-11-30

手軽なドリップコーヒー
こちらのお店は今回初めてでドリップコーヒー4種類買いました。これはその中で一番安くても豆の量も少ないので覚悟していましたが、予想よりはしっかりとした味で香りは引けをとらないものでした。流石にコクというか濃さはちょっと薄めですが、値段から考えると十分ではないでしょうか。メール便を使いましたが、梱包も丁寧で好感持てました。(写真つけます)

5 2014-11-30

この味、香り好きです。
いつもメール便でこのドリップコーヒーしか買っていないのに、この度のお土産クイズの当選、申し訳ないくらい・・ありがとうございます。鹿児島ロイヤルエレガントショコラ・・クランチチョコで美味しい〜。
コーヒーと共にいただきました。私の好きな香りとお味のコーヒーです。ありがとうございました。

5 2008-11-09

お試しのつもりが…
1杯18円という手軽さに魅かれてオーダーしました。
これがまた、侮れない美味しさでした。元々、酸味が少なくてコクと苦味のバランスが良いコーヒーが好みなのと、それに加えて一人暮らしなので、ドリップパックを探してました。
今まではブ○ックスのヨーロピアンブレンドが一番だったのですが、それが揺らぎそうなコーヒーです。
ネーミングも良いですよね。確かにいつも飲みたくなるような、ほっとするお味です。

5 2014-10-31

好きな味と風味
メール便に感謝いたします。時々コーヒーを飲んでいる私にとっては少量で購入できるのは大変助かります。お安いにも関わらず、香りもよく味も好きなコーヒーで嬉しい限りです。

5 2011-04-07

最近 減りが早くて・・・・
ガブガブ飲んでいる訳でもないのですが、すぐに在庫が減っていきます。・・・・ということで、がばーっと注文しました。コストパフォーマンスが良いと思っています。

• tatsu_noriさん
  • tatsu_noriさん

5 2009-12-18

安いが一番
自営業なのですがご来店されたお客様にお出ししています。
初めは質より量の精神で買いましたが香りも味も値段の割りに申し分なくとても美味しいコーヒーでびっくりしていてお客様にも喜ばれています。

4 2014-12-16

TSUJIMOTO BLENDの方が👍
先日TSUJIMOTO BLENDを購入してその苦味とコクみ感動しまして、itsumono blendも試してみようと思い購入してみました。 そう悪くはないのですが、私的にはやっぱりTSUJIMOTO BLENDの方が最高に美味いと感じました。(あくまで個人の主観によるものなので判断には差が有るとは思いますが・・・)

5 2008-05-17

ポイント消化のため購入。
ポイント消化のため購入。安くておいしいので買いました。10個までならメール便を利用できるので、また利用したいと思います。

4 2007-06-14

味は合格、バッグは残念
この価格でこの味と香りならかなりお買い得だと思います。パッケージを開けたときの香りがとてもいい感じです。やっぱ新鮮なんですかね。送料無料にするために350袋も買いましたがこれなら最後まで飲みきれそうです。
その後判明した1点残念なことは、普段黒いカップを使用してるのですが飲み口に白い粉が付着します。バッグをカップに引っ掛ける部分の紙からの切粉です。裁断機が悪いのか紙質が悪いのか。色んなドリップバッグを試してきましたがこんなことは初めてです。バッグをカップに掛ける前に切粉をよく落とすようにしましょう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ