ドリップコーヒー イツモブレンド【ドリッ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

コスパ最高!
いつま美味しくいただいてます。
特にパッケージを開けた時の香りがホントに好きです。安定感抜群です。

2018-12-05
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。いつもご愛飲頂けているとのこと本当に嬉しく思います。なかなか品質管理が難しいコーヒーではございますがこれからもリラックスタイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2017-08-23

挽きたての香りが最高。コスパも最高(^^)
リピートして愛飲しています。1つ1つのパッケージを開けた時の香りが大好きです。毎日数杯飲む私にとってちょうどよい濃さで相性ぴったりです。コストパフォーマンスも素晴らしいです!これからもよろしくです(^^)

4 2010-04-14

嗜好品
自宅とオフィスでのコーヒーに購入。封を切った時の香りはとてもいいです!。各レビューを見て、気になったので、(1)カップの大きさを変えたり、(2)お湯の量を変えたり、(3)ドリップする時の湯を注ぐ回数を変えたり、(4)蒸し時間を変えたり、(5)お湯を注ぐ器具をヤカン、細口ヤカン、電動ポット、と、色々と試しましたが、当たり前ですが味はそれぞれ変わってきて、好みの味は簡単に出せますし見つかります。
だいたい「薄い」という方は「湯量が多い」か「早くいれたい!」という方々なのでしょうね。これだけ味は変えても、風味は変わらないというのは、相当苦労して作ったブレンドなのでしょう。
所詮、嗜好品は人の好みなので万人受けは困難です。缶コーヒーがいい例ですね。40%に指示されれば大成功商品ですから。また購入します!!。

5 2013-11-30

手軽なドリップコーヒー
こちらのお店は今回初めてでドリップコーヒー4種類買いました。これはその中で一番安くても豆の量も少ないので覚悟していましたが、予想よりはしっかりとした味で香りは引けをとらないものでした。流石にコクというか濃さはちょっと薄めですが、値段から考えると十分ではないでしょうか。メール便を使いましたが、梱包も丁寧で好感持てました。(写真つけます)

5 2011-04-07

最近 減りが早くて・・・・
ガブガブ飲んでいる訳でもないのですが、すぐに在庫が減っていきます。・・・・ということで、がばーっと注文しました。コストパフォーマンスが良いと思っています。

• tatsu_noriさん
  • tatsu_noriさん

5 2009-12-18

安いが一番
自営業なのですがご来店されたお客様にお出ししています。
初めは質より量の精神で買いましたが香りも味も値段の割りに申し分なくとても美味しいコーヒーでびっくりしていてお客様にも喜ばれています。

4 2014-12-16

TSUJIMOTO BLENDの方が👍
先日TSUJIMOTO BLENDを購入してその苦味とコクみ感動しまして、itsumono blendも試してみようと思い購入してみました。 そう悪くはないのですが、私的にはやっぱりTSUJIMOTO BLENDの方が最高に美味いと感じました。(あくまで個人の主観によるものなので判断には差が有るとは思いますが・・・)

5 2008-05-17

ポイント消化のため購入。
ポイント消化のため購入。安くておいしいので買いました。10個までならメール便を利用できるので、また利用したいと思います。

4 2007-06-14

味は合格、バッグは残念
この価格でこの味と香りならかなりお買い得だと思います。パッケージを開けたときの香りがとてもいい感じです。やっぱ新鮮なんですかね。送料無料にするために350袋も買いましたがこれなら最後まで飲みきれそうです。
その後判明した1点残念なことは、普段黒いカップを使用してるのですが飲み口に白い粉が付着します。バッグをカップに引っ掛ける部分の紙からの切粉です。裁断機が悪いのか紙質が悪いのか。色んなドリップバッグを試してきましたがこんなことは初めてです。バッグをカップに掛ける前に切粉をよく落とすようにしましょう。

• 幼いさん
  • 幼いさん

5 2011-04-23

期待以上
値段が値段なのであまり期待していなかったのですが、味、香りともに満足です。以外だった・・・

5 2010-12-22

やっぱりいつも珈琲が一番
以前から、リピートしてます。いつもブレンドは最高に美味しいです。値段も安くて、市販品は、飲めません。断然お勧めです。

5 2010-02-13

美味しいうえに安い。何度目のリピートから忘れました。なくなったらまた注文すると思います。

5 2007-10-28

商品到着まで1週間かかりましたが、月末だしポイント10倍だし、注文が多かったのだと思います。梱包は丁寧。味はというと、ちょっと薄めですが苦味がきいていて飽きのこない味。この値段でこの味ならお買い得だと思います。

• kohnosさん
  • kohnosさん

5 2014-09-18

リピートしました
以前お試しセット買ってみてこれが1番好きでした
値段も安いし買い続けます

• 461107さん
  • 461107さん

4 2013-12-15

値段の割に良いのでは
香り・味共にそこそこです、毎日飲むには丁度よいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ