1件~15件 (全 1,469件)次のページへ

5 2013-05-02

1杯19円でこの香りと味〜は感激かも
毎日飲むコーヒー〜
インスタントではなく、香りも楽しめて〜出来れば美味しいコーヒー
が飲みたいっていう欲求を満たしてくれます。
家族全員が『いいかも』って言うのは、万人のお口に合うようにブレンド
されているからなんでしょうねぇ〜。
お安いのに、会社でも好評でした。

5 2014-09-29

風味香りとも好きです。
2度目の購入です。香りもお味も私好みなうえに、お安いので嬉しい限りです。ありがとうございました。

4 2014-04-27

楽しみ
メール便対応に感謝いたします。コーヒーの違いがあまり判らない私ですが、普段に飲むにはレビューも良かったのでいいかなぁと思い3個だけですが購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2012-08-15

おいしいです^^
このお値段でこのお味!最高です^^♪
一日何杯も飲んじゃうコーヒー中毒に私には、ピッタリの商品かも!
前は新聞広告が入る1杯19円のコーヒーを飲んでいましたが、こちらは薄め。
私は濃いコーヒーが好きなので、こちらは大好きな味です。
苦味あり、多少濃い目に入り、酸味は少なめです。

4 2010-04-14

嗜好品
自宅とオフィスでのコーヒーに購入。封を切った時の香りはとてもいいです!。各レビューを見て、気になったので、(1)カップの大きさを変えたり、(2)お湯の量を変えたり、(3)ドリップする時の湯を注ぐ回数を変えたり、(4)蒸し時間を変えたり、(5)お湯を注ぐ器具をヤカン、細口ヤカン、電動ポット、と、色々と試しましたが、当たり前ですが味はそれぞれ変わってきて、好みの味は簡単に出せますし見つかります。
だいたい「薄い」という方は「湯量が多い」か「早くいれたい!」という方々なのでしょうね。これだけ味は変えても、風味は変わらないというのは、相当苦労して作ったブレンドなのでしょう。
所詮、嗜好品は人の好みなので万人受けは困難です。缶コーヒーがいい例ですね。40%に指示されれば大成功商品ですから。また購入します!!。

5 2013-11-30

手軽なドリップコーヒー
こちらのお店は今回初めてでドリップコーヒー4種類買いました。これはその中で一番安くても豆の量も少ないので覚悟していましたが、予想よりはしっかりとした味で香りは引けをとらないものでした。流石にコクというか濃さはちょっと薄めですが、値段から考えると十分ではないでしょうか。メール便を使いましたが、梱包も丁寧で好感持てました。(写真つけます)

5 2014-11-30

この味、香り好きです。
いつもメール便でこのドリップコーヒーしか買っていないのに、この度のお土産クイズの当選、申し訳ないくらい・・ありがとうございます。鹿児島ロイヤルエレガントショコラ・・クランチチョコで美味しい〜。
コーヒーと共にいただきました。私の好きな香りとお味のコーヒーです。ありがとうございました。

4 2014-02-22

安くて安心
カフェインレスと一緒についで買いです。これもお値段お安いしがぶ飲みの私はこちらのコーヒー、ホント重宝してます。あっ、お味は私的には全然癖がなくおいしいと思いますよ。今後もこちらのコーヒーを楽しんでいきますので宜しくお願いしますって感じです。

5 2016-01-05

安くて美味しい。
コーヒーは大好きでよく飲みますが、ぜいたくにもインスタントは嫌い…。だからと言ってコーヒーメーカーがあるわけでもなく、また一人暮らしだからコーヒーメーカーでいれるほどでもない…って私にはワンドリップタイプのコーヒーは本当にありがたいです。しかも1杯20円未満というのは本当にありがたいです。基本的にこちらのお店のデカフェを好んで飲みますが、朝1〜2杯はカフェインの入ってるこちらのコーヒーで目を覚ますのが私のお気に入りです。(カフェインを取った後で運動すると脂肪燃焼に効果的だとか…)デカフェ100杯で送料無料になるのでそれにプラスしてこちらの普通のドリップを好きなだけ(50〜70杯分)を注文するのがベストです。

5 2016-02-05

格安コーヒー
税込1杯19円で本格ドリップコーヒーを楽しめるのは本当にありがたいです。ただ、こちらのお店は本当に素晴らしいと思うのですが、この格安コーヒーの梱包は大きな袋にばらばらに入れられており、デカフェの扱いと比較すると残念極まりない感じ。。。味はいいし、お店も好きなんですけど、このコーヒーの扱いが…残念。。。とはいえこのお値段で本格コーヒーを楽しめるのでまたリピします。これまでは50とか70杯をデカフェと一緒に購入してましたが今回からはデカフェと同じ100杯分注文でした。

5 2010-07-29

会社用
マンデリンとほろにがブレンドのファンですが、金欠のためイツモブレンドを買ってみました。
結果18円とは思えないお味でうれしい驚きでした。
同価格帯の他社さんのドリップコーヒーとは比べ物になりません。
仕事中はじっくり味わえないことも多いので普段使いには最適です。ゆっくり飲めそうな時はグルメコーヒー、忙しいときはイツモブレンドと使い分けていきたいと思います。

4 2015-10-17

相変わらず安くて美味しいコーヒーですが…
梱包が残念でした。いつもデカフェ中心に購入してますがいつもだとキッチリ箱に見事なまでの美しさに並べられて入ってるのですが、今回はデカフェはいつも通り綺麗に並べられて入ってたのに、こちらの普通のコーヒー50杯分は袋に打ち込まれデカフェの下に押しつぶされるように入ってました。こちらのお店の商品に対しするいつもの愛情が感じられず残念でした。コーヒーはいつもどおりのお味ですが…ちょっと残念でした。

4 2014-09-05

安くてお手軽なコーヒー
一人暮らしなんで、コーヒーメーカーを使っていれても無駄になってしまうため、ずいぶん前からこういうドリップタイプのコーヒーを飲んでます。こちらの商品はとにかくお安く、1パックずつなので非常にありがたいです。コンビニコーヒーでも100はしますんでこの値段でドリップでおいしくいただけるのは有難いです。

5 2013-11-14

カフェインレスと一緒に。
ついで買いです。お使いやすいお値段なんで本当に重宝してます。また利用します。

5 2013-08-11

お安いです。
いつもデカフェを購入するついでに20個くらいついで買いしてます。ホントお安くて…。コーヒーにそこまでこだわりがない私には十分なおいしさです。常に入れたてを飲むにはドリップタイプが最適です。お勧め。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ