ドリップコーヒー イツモブレンド1杯18円[...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • 味は変わりましたが美味しいです
  • 初夏に頼んだ300袋が、香りも味も貧相で美味しくなくて消費に大変時間が掛かってしまいました増税や円高、銘柄によっては豆の病気もあったようなのでやはり豆の質が落ちてしまったのか…と他メーカーも色々試してみましたがいつもブレンドの味とコストパフォーマンスに勝てるドリップにはついに出会えず、味にばらつきがあるというレビューを拝見し、淡い期待を込めて再注文しました。結果…春先に頼んたもの ・・・(続きを読む
  • 2 2008-09-25
  • 普段使いに
  • 台風一過のタイミング(晴天)で発送頂きましたが、箱がビニル包装されていて、丁寧さを感じました。美味しい入れ方のメモや、それに添えられたメモから、珈琲への熱い思い、お店の方の心の温かさが伝わってきました。肝心のお味は、深い珈琲好きの私としては(10グラムじゃなくて8グラムだから?)薄い印象を受けました。ただ、お湯を普段より少なめにしたり、少し長めにつけておくことで気にならなくなりま ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

長年愛飲しています
酸味が少なく、私好みの味なので長年愛飲しています。ドリップコーヒーの良い所は、お湯さえあればどこでも楽しめ、お湯の量で好みの濃さが自分好みに調整出来ることです。

2019-01-09
貴重なご意見ありがとうございます。現状に満足せず、本年度より更なる風味向上を目指しブラッシュアップしております。レビューに記載頂いているように、ドリップコーヒーは手軽であること、またお湯の量、温度、抽出時間でも味わいが調整できますので、お客様のお好みの抽出でお楽しみ頂ければ幸いです。本年度もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-02

コスパ最高!
いつま美味しくいただいてます。
特にパッケージを開けた時の香りがホントに好きです。安定感抜群です。

2018-12-05
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。いつもご愛飲頂けているとのこと本当に嬉しく思います。なかなか品質管理が難しいコーヒーではございますがこれからもリラックスタイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。

4 2018-03-11

お得なお値段でいつも利用させて頂いてます
いつも購入させて頂いてます。また、切らしたら購入予定ですので、よろしくお願いいたします。

5 2018-02-16

イベント粗品として
来場者向けの粗品として購入しました。単価が安く、ばらまき用に最適でお客様にも喜んでいただいています。今でも定期的にお世話になっています。

5 2017-11-07

朝の定番
毎日こちらで購入させて頂いたドリップコーヒーを飲んでいますが、とても美味しいです。このお値段でこのお味、無くなる前に必ずリピート買いしています。迅速な配送やこまめにメールして下さるのも好感が持てます。いつもありがとうございます。

5 2017-08-23

挽きたての香りが最高。コスパも最高(^^)
リピートして愛飲しています。1つ1つのパッケージを開けた時の香りが大好きです。毎日数杯飲む私にとってちょうどよい濃さで相性ぴったりです。コストパフォーマンスも素晴らしいです!これからもよろしくです(^^)

5 2017-07-20

いつも美味しく、毎日飲んでも飽きません。

• CHABO921さん
  • CHABO921さん

5 2017-07-10

すっかり染まってます
年間2〜3回、300袋購入しています。すっかり馴らされていて(?)この味でないと満足できません。喫茶店のコーヒーよりもずっとおいしく感じます。今後もずっと買い続けると思うので、なくさないでくださいね

5 2017-04-03

いつも美味しい
いつも美味しくいただいています。最近は、2つのパックを1つにして作る
濃いドリップのカフェオレが朝の定番です。
新鮮なドリップパックなので、香りも最高です。

5 2017-02-23

いつも美味しい
何回かリピートしていますが、特に香りが良くてやみつきになっています。

5 2017-01-23

味見にお試しで数種類をメール便で注文。19円の安価に期待してなかったんですが、ごめんなさいっ!、マグカップで美味しく頂けました。色も少し濃く、中〜深煎り気味に感じます。 ドリップすると、ちゃんと泡が膨らみました。

5 2013-05-02

1杯19円でこの香りと味〜は感激かも
毎日飲むコーヒー〜
インスタントではなく、香りも楽しめて〜出来れば美味しいコーヒー
が飲みたいっていう欲求を満たしてくれます。
家族全員が『いいかも』って言うのは、万人のお口に合うようにブレンド
されているからなんでしょうねぇ〜。
お安いのに、会社でも好評でした。

5 2014-09-29

風味香りとも好きです。
2度目の購入です。香りもお味も私好みなうえに、お安いので嬉しい限りです。ありがとうございました。

4 2014-04-27

楽しみ
メール便対応に感謝いたします。コーヒーの違いがあまり判らない私ですが、普段に飲むにはレビューも良かったのでいいかなぁと思い3個だけですが購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2012-08-15

おいしいです^^
このお値段でこのお味!最高です^^♪
一日何杯も飲んじゃうコーヒー中毒に私には、ピッタリの商品かも!
前は新聞広告が入る1杯19円のコーヒーを飲んでいましたが、こちらは薄め。
私は濃いコーヒーが好きなので、こちらは大好きな味です。
苦味あり、多少濃い目に入り、酸味は少なめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ