ドリップコーヒー イツモブレンド1杯18円[...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • 味は変わりましたが美味しいです
  • 初夏に頼んだ300袋が、香りも味も貧相で美味しくなくて消費に大変時間が掛かってしまいました増税や円高、銘柄によっては豆の病気もあったようなのでやはり豆の質が落ちてしまったのか…と他メーカーも色々試してみましたがいつもブレンドの味とコストパフォーマンスに勝てるドリップにはついに出会えず、味にばらつきがあるというレビューを拝見し、淡い期待を込めて再注文しました。結果…春先に頼んたもの ・・・(続きを読む
  • 2 2008-09-25
  • 普段使いに
  • 台風一過のタイミング(晴天)で発送頂きましたが、箱がビニル包装されていて、丁寧さを感じました。美味しい入れ方のメモや、それに添えられたメモから、珈琲への熱い思い、お店の方の心の温かさが伝わってきました。肝心のお味は、深い珈琲好きの私としては(10グラムじゃなくて8グラムだから?)薄い印象を受けました。ただ、お湯を普段より少なめにしたり、少し長めにつけておくことで気にならなくなりま ・・・(続きを読む

5 2016-12-22

この価格でこの味に感動!楽天で1番人気の店のは美味しくなかったし、ブルック◯は値上がりしたしで他を探し回りました。こちらのお店が目にとまり、5種類セットとこちらの商品をまとめて購入。深いというより広い香りとバリコピのような香ばしさ◎後味も大好きです。ネーミング通り毎朝気軽に飲みたくなります。こだわりが感じられます。マグカップで飲んでるので価格が上がっても10gあると嬉しい。もう浮気しない!

5 2017-11-07

朝の定番
毎日こちらで購入させて頂いたドリップコーヒーを飲んでいますが、とても美味しいです。このお値段でこのお味、無くなる前に必ずリピート買いしています。迅速な配送やこまめにメールして下さるのも好感が持てます。いつもありがとうございます。

5 2017-08-23

挽きたての香りが最高。コスパも最高(^^)
リピートして愛飲しています。1つ1つのパッケージを開けた時の香りが大好きです。毎日数杯飲む私にとってちょうどよい濃さで相性ぴったりです。コストパフォーマンスも素晴らしいです!これからもよろしくです(^^)

5 2017-07-20

いつも美味しく、毎日飲んでも飽きません。

• CHABO921さん
  • CHABO921さん

5 2017-07-10

すっかり染まってます
年間2〜3回、300袋購入しています。すっかり馴らされていて(?)この味でないと満足できません。喫茶店のコーヒーよりもずっとおいしく感じます。今後もずっと買い続けると思うので、なくさないでくださいね

5 2017-04-03

いつも美味しい
いつも美味しくいただいています。最近は、2つのパックを1つにして作る
濃いドリップのカフェオレが朝の定番です。
新鮮なドリップパックなので、香りも最高です。

5 2017-02-23

いつも美味しい
何回かリピートしていますが、特に香りが良くてやみつきになっています。

5 2017-01-23

味見にお試しで数種類をメール便で注文。19円の安価に期待してなかったんですが、ごめんなさいっ!、マグカップで美味しく頂けました。色も少し濃く、中〜深煎り気味に感じます。 ドリップすると、ちゃんと泡が膨らみました。

5 2017-01-15

迅速で丁寧
珈琲大好きな仕事仲間と一緒に購入しました。
いつもながら、お店の対応・梱包・配送がとても迅速で丁寧です。

4 2016-12-12

商品届きました。
この量でこの価格はお得だと思います。
ブレンドは少々、苦く感じましたが元々苦み系が好みなので、全然オッケーだったと思います。
毎日、コーヒーはたくさん飲むので家計的に助かります。

5 2016-01-05

安くて美味しい。
コーヒーは大好きでよく飲みますが、ぜいたくにもインスタントは嫌い…。だからと言ってコーヒーメーカーがあるわけでもなく、また一人暮らしだからコーヒーメーカーでいれるほどでもない…って私にはワンドリップタイプのコーヒーは本当にありがたいです。しかも1杯20円未満というのは本当にありがたいです。基本的にこちらのお店のデカフェを好んで飲みますが、朝1〜2杯はカフェインの入ってるこちらのコーヒーで目を覚ますのが私のお気に入りです。(カフェインを取った後で運動すると脂肪燃焼に効果的だとか…)デカフェ100杯で送料無料になるのでそれにプラスしてこちらの普通のドリップを好きなだけ(50〜70杯分)を注文するのがベストです。

5 2016-02-05

格安コーヒー
税込1杯19円で本格ドリップコーヒーを楽しめるのは本当にありがたいです。ただ、こちらのお店は本当に素晴らしいと思うのですが、この格安コーヒーの梱包は大きな袋にばらばらに入れられており、デカフェの扱いと比較すると残念極まりない感じ。。。味はいいし、お店も好きなんですけど、このコーヒーの扱いが…残念。。。とはいえこのお値段で本格コーヒーを楽しめるのでまたリピします。これまでは50とか70杯をデカフェと一緒に購入してましたが今回からはデカフェと同じ100杯分注文でした。

5 2016-07-30

リピートです!
やっぱり届いたばかりの方が
開けた時の香りが全然違いますね!
300袋購入しましたが、
すぐになくなりそう(笑)
真夏でも朝は必ず、ホットコーヒーです。
またなくなったら、こちらで購入します〜!

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2016-06-02

安くて美味しいです!
またリピートしたいと思います。

5 2016-04-21

お家でカフェの味!
初めて利用しました。今までブルックス派だったんですが、値上がりしたのと飽きたのとでもっとお手軽なコーヒーはないのか?と探していて出会いました。暫くドリップバックを切らしていてインスタントで我慢していたせいもあるかもしれませんが、香りも味もカフェで飲むコーヒーでした!うんまーい!
職場に持って行く携帯マグは500mlだけど薄くないです。コーヒーカップだと苦いかな?400のマグカップで丁度良いです。
こんなに美味しいコーヒーが19円なんて嬉しい!香りも1杯淹れると家中香る程です。