ドリップコーヒー イツモブレンド【ドリッ...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

コスパ最高!
いつま美味しくいただいてます。
特にパッケージを開けた時の香りがホントに好きです。安定感抜群です。

2018-12-05
嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。いつもご愛飲頂けているとのこと本当に嬉しく思います。なかなか品質管理が難しいコーヒーではございますがこれからもリラックスタイムにお役立ちできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2019-06-03

安定の飲みやすさ
お豆を挽いて飲むのが基本ですが、手軽なのでドリップタイプは常備しています。イツモブレンドはとても飲みやすい。さっぱりとして私には良いです。飽きのこない味ですね。

5 2019-04-26

安くとても味しいコーヒーです。毎日3杯は飲用します。

5 2019-03-12

このドリップでコーヒーを淹れるところから、私のコーヒータイムが始まります。やっぱり、このコーヒーじゃないと!!!

2019-03-14
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるよう努めてまいります。

5 2019-01-04

長年愛飲しています
酸味が少なく、私好みの味なので長年愛飲しています。ドリップコーヒーの良い所は、お湯さえあればどこでも楽しめ、お湯の量で好みの濃さが自分好みに調整出来ることです。

2019-01-09
貴重なご意見ありがとうございます。現状に満足せず、本年度より更なる風味向上を目指しブラッシュアップしております。レビューに記載頂いているように、ドリップコーヒーは手軽であること、またお湯の量、温度、抽出時間でも味わいが調整できますので、お客様のお好みの抽出でお楽しみ頂ければ幸いです。本年度もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-08-23

挽きたての香りが最高。コスパも最高(^^)
リピートして愛飲しています。1つ1つのパッケージを開けた時の香りが大好きです。毎日数杯飲む私にとってちょうどよい濃さで相性ぴったりです。コストパフォーマンスも素晴らしいです!これからもよろしくです(^^)

4 2018-03-11

お得なお値段でいつも利用させて頂いてます
いつも購入させて頂いてます。また、切らしたら購入予定ですので、よろしくお願いいたします。

5 2018-02-16

イベント粗品として
来場者向けの粗品として購入しました。単価が安く、ばらまき用に最適でお客様にも喜んでいただいています。今でも定期的にお世話になっています。

5 2017-11-07

朝の定番
毎日こちらで購入させて頂いたドリップコーヒーを飲んでいますが、とても美味しいです。このお値段でこのお味、無くなる前に必ずリピート買いしています。迅速な配送やこまめにメールして下さるのも好感が持てます。いつもありがとうございます。

5 2017-07-20

いつも美味しく、毎日飲んでも飽きません。

• CHABO921さん
  • CHABO921さん

5 2017-07-10

すっかり染まってます
年間2〜3回、300袋購入しています。すっかり馴らされていて(?)この味でないと満足できません。喫茶店のコーヒーよりもずっとおいしく感じます。今後もずっと買い続けると思うので、なくさないでくださいね

5 2013-05-02

1杯19円でこの香りと味〜は感激かも
毎日飲むコーヒー〜
インスタントではなく、香りも楽しめて〜出来れば美味しいコーヒー
が飲みたいっていう欲求を満たしてくれます。
家族全員が『いいかも』って言うのは、万人のお口に合うようにブレンド
されているからなんでしょうねぇ〜。
お安いのに、会社でも好評でした。

5 2014-09-29

風味香りとも好きです。
2度目の購入です。香りもお味も私好みなうえに、お安いので嬉しい限りです。ありがとうございました。

4 2014-04-27

楽しみ
メール便対応に感謝いたします。コーヒーの違いがあまり判らない私ですが、普段に飲むにはレビューも良かったのでいいかなぁと思い3個だけですが購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2012-08-15

おいしいです^^
このお値段でこのお味!最高です^^♪
一日何杯も飲んじゃうコーヒー中毒に私には、ピッタリの商品かも!
前は新聞広告が入る1杯19円のコーヒーを飲んでいましたが、こちらは薄め。
私は濃いコーヒーが好きなので、こちらは大好きな味です。
苦味あり、多少濃い目に入り、酸味は少なめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ