550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-10-03

兄弟おそろ♪
ずーっと安くて可愛くて、年の離れた兄弟でもお揃いにできるサイズ展開のあるブーツを探していました。
こちらのアンパサンドのブーツはサイズ展開が豊富なのは知っていましたが、予算オーバー…。
他のお店では1600円とか1800円とかしてました。
でもこちらのお店は880円!!
送料別なので悩みましたが、兄21cm弟16cmはなかなか揃わないので購入!!
ベージュにしましたが、かかと部分のバイカラーとかカワイイです♪
思ったよりもチャチイ感じの作りでした。
アンパサンドなのにね~…。
うすっぺらな感じ…。
でも大阪なのでそこまで寒くならないし、弟には重たいブーツは可哀想だから、まぁ良かったかな。
二人とも本来のサイズより大きめを買いましたが、ブーツだし全然大丈夫でした。
ちなみに兄は普段20ですが21cmを購入、弟は普段14ですが中敷き敷いて16cmを購入☆
おそろいで、すでにブラックを持ってたし、男の子の兄弟なので、選択肢もなくベージュにしました。
きちんとアンパサンドの箱に入って届いたので、保存時にも便利で嬉しかったです♪

5 2015-11-27

お安くて◎
近所の靴屋さんで子ども用のこの手のブーツを見ると3900円くらい。お安くGETできて良かったです。作りはお値段なりですが、成長著しい子どもですから1〜2シーズンですぐに履けなくなるので気になりません。

4 2015-11-10

普段使いに。
普段20〜21センチを履いている子に、21センチ購入。
多少の余裕はあるものの、分厚い靴下も履くことを考慮すると
このサイズがベストかと。
お安いブーツなので、お値段なりの見た目ですが
1シーズン履く分には問題なしです。
底の部分が白?クリーム?色なので、ちょっと…。
黒購入なので、合わせてそこも黒だともっとよかったなぁ。

5 2015-10-18

カワイイです!
1才の娘にパープル 13センチ 3才の息子に黒 15センチを買いました!
去年 息子が ベージュを履いてて とても良かったので 今年も買いました!
娘の足は まだ 11センチなので 大きすぎるかなと思いましたが 靴下をはけば 足首で固定されるので 家で試しに履いてみましたが ちゃんと歩けていました。
安く買えて すぐ届いたので 満足です!!

5 2017-11-19

もうすぐ2歳になる娘に購入しました。ワンシーズンしか履けないので安価な物でいいや、という感じで期待していなかったのですがしっかりとした作りの商品が届きました。とても嬉しいです!

5 2015-12-21

お気に入り
値段の割りにいいものだと思います。息子も出かけるたびに履いてます。

4 2015-11-29

ワンシーズンには最適
子供のものなので大事に長く履こうなんて絶対に無理で。それを考えるとお得に可愛いブーツに出会えたと思います❤️

5 2015-11-27

去年まで履いていたアンパサンドのブーツがサイズアウトしたので、探していたところこちらを発見!
デザインはもちろん、お値段もお安く即決しました。
届いて、子供も大変気に入っています。

5 2015-11-13

とても気に入った
このクオリティで安い!
合わせやすい色で
茶色のかかの所が後ろから見ると
とても可愛い☆

5 2015-11-06

かわいいです
ラベンダーとキャメルをサイズ違いで購入しました。娘はラベンダーが特に気に入ったようで、お外に履いていくのがもったいない、と。もう少し寒くなるまで、大事にとっておくそうです。

4 2015-11-01

可愛いです(^^)
形が可愛かったです!
少し薄いので、寒さが厳しいところでは寒く感じるかもしれません。
でも、雪の降らないところでお昼間日常的に履くだけならば、
十分かとも思います。
お値段も、お安く提供してくださっていますし。(ありがたいです)
少しかためなので、慣れるまで多少時間がかかる場合があるかもしれませんが、
我が子は嫌がらず履いてくれ、歩き方も慣れて来たようなので、
この冬のお出掛け靴として活躍してくれそうです(^^)
履かせる時は、チャックがあるので履かせやすく、
一度履いたら脱げにくいのもありがたいです。
靴が脱げそうだと、抱っこの時に気になるので・・・

4 2015-10-30

安くて可愛く、サイズモ豊富で大満足でした

5 2015-10-05

軽くて脱げにくいですし快適に履いてます。

5 2015-09-07

すごくかわいい!
娘にラベンダー、息子にブラック購入。ラベンダーは切り替えがイエローでかわいさとPOPさがあってすごくかわいいです。娘も気に入って、時期が早いけど室内で履いています。
ブラックは地味だけど、兄妹おそろいで言うことナシです。

2 2019-01-06

サイズが…
子供の足のサイズが13センチなので13.5センチを注文したのですが、いくらがんばっても入りません。子供が痛がるので諦めました。
こういうタイプのブーツは結構大きめの物を購入しないとダメなのでしょうか。