330円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2011-07-29

替えのストローに
とても満足しています。ただ、メール便が80円だと思い、きっちりポイントを使ったのが160円だったので、結局ポイントから80円足が出てしまったのが残念でした。前もって金額を書いて頂けると助かります。でも、他のお買い物でポイントを使うので、今回は大丈夫です(*^_^*)

5 2011-09-16

息子のトーマスの水筒の替えに!!
息子のトーマスの水筒の替えに使えてよかったです♪ 毎日洗っても茶渋がついて取れなくて困っていて二本セットなら助かりました!

5 2013-07-12

兄妹でライオンとウサギの水筒をもう何年も使っているので、たまに替えのストローを購入しています。
水筒はまったく傷まないけど、ストローはかじったりしてダメにするので、一年に一回は替えています。
廃番だし、さすがにそろそろ買えなくなるかな〜と2セット(4本)購入しました(^_^;)
これでまだまだ当分ライオン&ウサギさん水筒使えます♪

5 2012-03-08

予備に
以前購入したコロボックルの水筒用です。本体はとても丈夫だし、とてもかわいいけど、ストローはどうしても汚れが目立つようになってくるので1年に1度は変えています。私もアマゾンで購入していましたが、ナイ。楽天でも取り扱いが減っていてこのお店がメール便も160円で1番安かったので2つ購入しました。
ものを大事に使わせたいので、こういう部品?付属品?はいつまでも扱って欲しいですよね。

5 2011-10-31

備えあれば・・・
子どもが“しがんで”吸い口が割れたり、私が洗った後紛失したり、水筒を購入する時予備で買っていたのですが直ぐ無くなり、今回2度目の購入。
しかも前回購入したアマ●ンでは取り扱い終了していた為、こちらで注文しましたが、迅速な対応をして下さり助かりました

水筒自体が廃盤なので、ストローなどの付属品も全店取り扱い終了になると困るので、今回は2個買っておきました^^;

• YUKINO2002さん
  • YUKINO2002さん

5 2011-09-13

お店では売っていないので・・・
幼稚園の子供が何度言ってもストローをかんでしまい、ぼろぼろになったので替えを探していました。2セット入っているのでしばらくは大丈夫だと思います。メール便OKなのも助かります。
これがぼろぼろになったら、ダイレクトタイプに買い替えかな〜と思っていますが、コロボックルの水筒、気に入っているんですよね・・・

5 2011-08-30

交換用に
ずっと探していたのでこんなに手軽に替えを買えて満足でした。
お店の方に寄れるなら良いのですがメール便で簡単に買えて良かったです。

5 2011-07-10

お気に入りの水筒
お気に入りの水筒の部品です。
娘が 歯でかんでしまうことと
カビやすいので 2度目の部品購入です。
前は メーカーさんから購入したので
送料が 高かったんです。
このショップは メール便OKだったので
とても助かりました。
メール便でも きちんと梱包してくださっていたので
損傷もまったくなく
よかったです。
また 次回もここで購入します。

5 2010-10-02

子供が幼稚園に持っていっている、トーマスの水筒ですが、ストロー部分が汚くなってきたので、ストローのみを探していてこちらにたどり着きました。一袋2本入っているのも安心です。メール便も使えたので、とてもよかったです。

5 2017-06-05

よかったです!
コロボックルのライオン水筒のストローの替えに購入しました。子供が使うとストローを噛んでしまって、ボロボロだったので替えが見つかってよかったです!配送も早くてスムーズで、配送料金も安くてよかったです!

5 2015-11-28

良かった。
ストロータイプの魔法瓶を息子が使っているのですが、ストローを噛んでしまって困ってました。なかなか、このタイプごないので良かったです。今後も、なくならないことを願います。

5 2015-05-24

ぴったり
大分前に買ったトーマスの水筒に取り付けできました。

5 2014-08-16

子どもが、すぐかんでしまうので、大量に購入。たすかります。

5 2014-06-17

通園用水筒に
今の時期に幼稚園に水筒持参しています。
お兄ちゃんのお下がりのコロボックルの水筒を使用していて、昨年の夏にもストローのみ購入。
かじってしまうためボロボロに…リピートして今年も購入しました。
到着も早く助かりました。

5 2013-10-06

助かりました!
ストローをなくしてしまいましたが、探してももう売ってなかったので、こちらで見つけてすく購入しました。
対応も迅速でした。とても助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー