特大 タラバガニ 生『4L活〆 本たらば蟹 生...(オホーツクの風〜海老蟹いくら専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-01

最高です。
何から何まですべてが最高です。
家族3人で夢中になりながらいただきました。
甘くて美味しくい、満足感一杯でした。
また是非頼みたいです。

• PAO7603さん
  • PAO7603さん

4 2017-03-25

旨い
満足!!値段は高いですが、美味しかったので孫などが来た時にリピートします。

1 2019-01-25

海なし県なので周りに生のタラバは売っていなくお正月用に焼き蟹などにしたく生のタラバを購入しましたが届いたのはボイルのタラバでした。大晦日だったので買い直しが出来ず、電話でやり取りをしその日返品しました。
返金する際にまたご連絡しますと言ってたのに私どもがメールを送ったのに返金するだけしてずっと連絡来ずでした。
こちらが再度連絡したら8日後に忙しくて返信できなかったとの言い訳、呆れます。
返金手続きの際メールに口座名を送信してるので明らかにこちらのメールを読んでるのに最悪です。
忙しいという言い訳するなら商品を間違わないでください。
こちらはおせちの代わりに年に一度の贅沢でカニを食べると子供や家族で楽しみにしてたのにこの仕打ちです。
私たちが住んでる地域は蟹が手に入らないから頼んでるのに、おせちなし、蟹なしの正月で最悪の年末年始でした。
対応も最悪です、他の方のレビューを読むと本当に商品の到着間違いが多くて全然改善されてなく良く選んでから他で買えばと後悔です。
こちらのお店はどう思ってるか知りませんが高い買い物の上に年末年始という買い直しがきかない大事な時期に商売してるという自覚をもってほしいです。
あとレビューにも商品間違えが多いと意見があるなら第三者を入れて何度も確認してください。

3 2017-12-29

味に期待しましょかね。
思ったより小さなサイズ。
気のせいかな。
せっかくのナマなので、味に期待しよう。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ