送料無料 ギフト『超特選 メガ 花咲蟹』(...(北海道美味直送〜オホーツクの風〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-31

花咲蟹
花咲蟹を扱っていることろはあまり多くないかと思います
しかもメスは外子、内子があり食べて大満足!4匹買って大正解です。ショップの対応も親切でしたのでまた利用したいです

5 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみにしてます。
年末にお歳暮にと思い購入しました。楽天市場のお店の方も親切丁寧で再購入と思っています。次は自分用に購入したいと思います。

5 2013-08-11

さすが漁師さん直送の花咲ガニ
割引クーポンがあったので、奮発して購入。回答するときに少し失敗して水が入ってしまいましたが、かにめしは本当に美味しかったです。

• KARAKIDAさん
  • KARAKIDAさん

4 2013-01-23

カニ
正月に他のカニと一緒に食べました。おいしかったですが、メスのほうがよかったかも。

4 2013-01-17

花咲蟹好きなので
お正月に甥っ子と食べました。
大きいサイズではありませんが、甥っ子が喜んでいました。
実もつまっていておいしかったです。

5 2012-12-09

楽しみに待ちたいと思います
見るからに鮮やかな色合いでとてもおいしいそうです

5 2016-06-22

送った先が、すごいカニだったと喜んでいました。

• craf2012さん
  • craf2012さん

1 2017-10-30

全くもって残念
花咲蟹で値段も値段(花咲にしては高い)なので安心して発注しましたが、
中身がスカスカでした。
脱皮蟹かと思えるほどの代物。
以前にも購入したことのあるお店だった事もあり安心してたのですが、
今回はひどいです。
私は道東出身者です。
知らない人ばかりが発注しているわけではありませんからね!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ