【送料無料 ギフト プレミアム銀賞】『北海...(オホーツクの風〜海老蟹いくら専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

食べやすい
開封してみてその立派さにビックリ!そして食べてみて、またビックリ。まさに海の王者、至極の一品でした。また、おねがいします!

5 2013-01-13

正月用のご馳走として購入しました!
どちらも食べ応えがあり新鮮でとても美味しかったです。
解凍がすぐには出来ないので
すぐに食べるのであれば、余裕を持っての注文をお勧めします!!

4 2013-01-14

いいです
お正月ように購入しました。みんなでにぎあって、たべました。

• acikiさん
  • acikiさん

5 2011-12-23

お歳暮
去年もこちらから毛がにを送って喜ばれたので今年もこのお店にお願いした。
今年もおいしかったよと連絡があった。
ちょっと問題だったのは送り主の名前がなくて誰からかなーと思ったよと言われたことだった。
でも、届け先を間違ったのじゃないし商品に問題があったわけではないのでおっちょこちょいミスということにしておこう。

5 2010-07-03

大きさにびっくり(^_^)v
身は大きくて甘みもあって、美味しかったです♪えびの頭を素揚げにして食べ、これも美味しかったです〜♪

5 2009-12-11

超極太怪獣。
規格外サイズということで、小振りなものでもかなり大きいですが、その中でも一番大きいのは、マジでデカかったです。味も良く、食べごたえも十二分以上で、至福のひと時でした。そう何度も買える金額ではありませんが、来年また出ていたらリピしたいと思います。
訳ありポイント1に書いてはあるのですが、実際に荷物から甘海老の箱が出てきた時には、思わず笑ってしまいました。

5 2015-01-22

スーパーに売っていない特大
タラバと違って、殻がハサミで切れやすく、皿にきれいに、並べました。
味も 濃厚で おいしかった。

4 2013-12-28

みんなで分けました
前回大きな帆立を購入して大変満足したので、大好きなカニを今回購入してみました。お徳用のカニなので期待してなかったのですが思っていたより見た目いい毛ガニでした。お正月用に購入したのでまだ食していないのですがたくさんあったのでみんなに分けてあげれたので良かったです。

• rk1982さん
  • rk1982さん

5 2012-02-13

ボタンエビが特においしかった。味噌も美味しく卵もおいしかった。カニもおいしかった。

4 2011-02-06

解凍に失敗したが
それでも満足いく毛蟹でした。
次回は、解凍に失敗しないように。

1 2016-12-11

絶対に買わないように
とんでもない商品。身入りは悪いし、その上既に饐えたようなにおいがする。
とてもじゃないが味噌など食べれません。ひどい商品です。

3 2013-06-10

両親の御歳暮用に購入しました。特に美味しかったなどのコメントはありませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ