送料無料 ギフト『タラバ&ズワイ蟹しゃぶ...(オホーツクの風〜海老蟹いくら専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-03

お値段はしますが、国内加工の安心感から購入しています。今年のタラバ蟹は大きくて食べ応えがありました。ズワイ蟹も美味しかったです。余裕を持って配送して頂けるので年末でも安心です。

5 2019-12-31

家族全員大満足〜!
昨年も家族に好評だった大好評だった「オホーツクの風」のカニ。迷わず今回もいただきました。
里帰りした娘の家族と総勢9人、またまた大満足! 一緒に頼んだボタン海老の生食もばかうけ〜!!!おいしい!の一言です。 毎年、12月30日はわがファミリーの「カニの日」、これからもよろしく!!

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一年分を堪能した気分!
おいしいです!「ふと脚」に大満足です!孫たちも大喜び!
ポーションだけというのは本当にうれしいです。主婦もらくらく、食べるのもダイレクトに噛みついてOK!箸だけでOK! 次の年末カニパーティーまで、他で食べる気はしません、しあわせです〜!

5 2011-01-06

かに 年末年始の鍋
家族5人 男1 女4 かにしゃぶ しっかりした身でしっかり食えました。

5 2011-01-09

年末の食卓
かにシャブに半分、かにの炊き込みご飯に半分使いました。身がしまっていてとってもおいしかったです。

5 2011-01-02

年末年始の夕食に♪
太くて美味い!最高でした♪
形や大きさが不揃いで、届いた時になんだこりゃ?(笑)って感じでしたが5人で食べて(2袋)大変満足でした。
殻がむけていて楽だし、解凍後もありがちな冷凍やけもなくぷりぷりとした食感で箸がとまりませんでした。

5 2010-12-26

産地直送!
取り寄せ冷凍の蟹には何度も裏切られてここ数年購入しておりませんでしたが、こちらのお店は情報満載で久々に買ってみようと思いました。そしてと届き早速頂いたところ期待以上のお味でした。品物が良いだけでなく丁寧な食べ方の説明や解凍の仕方など同封されておりとても信頼出来、これからも安心して利用できます。

• bunny9471さん
  • bunny9471さん

5 2017-07-23

大満足です
美味しかったです( `ー´)ノ
また機会があれば注文したいです。

5 2012-09-02

大変喜んで戴きました
恩師に贈らさせて戴きましたが、大変喜んで戴きました。

• ARIES50さん
  • ARIES50さん

4 2011-12-21

価格相応ステーキには向いてません細いから。

5 2011-08-15

形は不揃いでしたが、弾力があり美味しかったです。半分はバター焼き、半分はスチームしてレモン風味のオリーブオイルにハーブスパイスソルトで頂きましたが、いずれの調理法でもふっくらジューシィでした。

5 2010-12-28

持ち手無し、正味、500グラムの蟹脚ポーションでしたので、お徳感があります。他の送料無料商品と同梱したので、送料も要りませんでした。満足です。

5 2008-01-04

やっぱり生! ボイルしたたらばを炭火で焼いてもいまいちですが、この生のたらばを炭火で焼くと家族の反応が、食いつきが全然違う!!美味しかった〜

2 2011-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさに不満。
特大本タラバとあったのに、大人の女性の人差し指ほどもなく、がっかりと送り先の実家から残念な声が返ってきました。最初、オーダーしたものと違うものが届いたのでは?と聞かれたくらいです。蟹しゃぶにしてたべたそうですが、蟹の赤っぽい筋のような部分がお湯に通したあとも芯が残ったように硬かったそうです。あとで送った別のお店の7Lのズワイ蟹の方がおいしくて、大きくて甘くて、食べ応えもあったといわれました。ちなみに同じ500グラムで値段は半分でおまけに送料無料でした。

3 2011-11-27

ちょっと高いかなぁ〜
開梱してしてびっくり。「このお値段でこれだけか・・・。」と思いました。
味は美味しかったですけれど。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ