ご予約商品【送料無料 新巻鮭 北海道産 一...(オホーツクの風〜海老蟹いくら専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

美味しい鮭
塩気のない鮭は、粕汁や味噌汁に入れたら、とても美味しいです。

• y.e(@_@)さん
  • y.e(@_@)さん

5 2006-12-21

実家のお歳暮にと。
カチンカチンの冷凍便で送られたそうです。
甘塩仕立て・・・と、言ってました。
まだ、半分程冷凍庫にあるそうです。
とてもおいしい!・・と、言ってました。

5 2016-02-13

美味しかった
正月用に買いました!商品も配送もなんら問題なく美味しく頂きました

5 2016-10-21

立派な鮭でした!!
大きくて、見た目にたいへん綺麗な鮭が届きました!
冷凍便で届いたので、すぐに冷凍庫へ。
近々、家族が揃う時に食べる予定ですので、今から楽しみです。
期待を込めて、星5つです♪

• pengin32さん
  • pengin32さん

4 2011-02-13

自然な食品
北海道の魚を美味しくいただけます。もう何年も利用しておりますが自然加工の商品がとても美味しく堪能しております。

5 2011-01-08

父の誕生日プレゼント
とっても喜んでもらえましたので
大変良かったです〜
遅くなりましたが、有難うございました^^

• bill_fishさん
  • bill_fishさん

4 2007-10-20

大きな鮭!
3kg以上あるとのことで想像はしていましたが、とても大きな鮭でした。半身はちゃんちゃん焼き、残り半身は塩をふったり、めんみで軽くで味付けしていただきました。とてもおいしかったです。魚をさばいた事のない人はお店にカットを頼んだ方が良いと思うくらいの大きさでした。

5 2006-12-12

お歳暮用に購入しましたが、ショップの対応も感じが良く、今度は自宅用に購入してみようと思います。

5 2006-10-21

素晴らしい形の鮭で驚きました。美味しそうです。
明日の朝に頂きます。

5 2005-12-09

「ニシベツ産」の鮭、届いて開けたとたん、とっても大きな鮭でした。輪切りにしてくれているので解凍してすぐに料理出来ます。
チャンチャン焼きや、お鍋、ムニエル等、鮭三昧の日々を過ごすことが出来ますよ〜。友達を読んでパーティーも良し、家族で楽しんでも良しです!

5 2005-12-04

親戚へのお歳暮に使わせていただきました。量が多くて切ってあるので、きっと先方に喜ばれるハズ♪

1 2016-12-31

がっかりしました
見た目と使いやすさは良いと思いますが、食べてみてがっかりしました。
脂はのっておらず、鮭らしい味わい、香りがなく、塩焼き、バター焼きなどいろいろ試しましたがどれもおいしくありませんでした。よほどバターたっぷりでムニエルなどにするのがちょうどよいのかもしれません。鮭には個体差があるのかもしれませんが、これからは気を付けようと思いました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ