5 2006-07-06

ホタテってこんなに甘くて柔らかな貝だったのか!!見たことが無いでっかいのに繊細で素晴らしい味でした。焼いて食べましたが全然、身が縮まなくて肉厚♪4歳の次男は「1個でお腹一杯♪」と満面の笑みでした。

4 2011-06-22

友人へのお礼として送ってもらいました。
確かな商品で友人夫婦も大満足でした。
これからも、季節の味覚をリピします。

5 2011-06-19

誕生日&父の日
6月18日が誕生日の父に父の日も兼ねて贈りました。
珍しい海産物を有り難うとお礼がありました。
どんなオマケだったのか分かりませんが喜んでくれた様です。

• 12cat16さん
  • 12cat16さん

5 2022-01-01

よかったです!
少量ずつのものもありましたが、アワビが入っていたことには驚きました!
備考欄に書いたことも考慮していただけたようで嬉しかったです。
ホッキ貝甘味があっておいしかったです。
まだ食べていないものもありますが、今年も利用してしまうかもです!

• Cherylさん
  • Cherylさん

4 2011-02-12

もう少しお得なら。
お正月に贅沢をしようとお願いしました。
セットのお値段は、それぞれのお品を足して計算したら少しマイナスのようでした。その点で言うと、いわゆる「福袋」感はなかったです。
よい点としては、自分では買わなそうなものが入っており、「これは何だろう」「自分では選ばないけど、食べてみたらおいしいんだ」などという発見はよかったです。
希望としては、もう少しお得感があれば、と・・・。
取り敢えず味は全ておいしかったので、こんなものなのかなあ、という感じでした。
主たる毛蟹などより、お任せのイカなどがおいしかったです。

• べべ0459さん
  • べべ0459さん

5 2021-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として
贈り物として購入しました。なので味の評価は出来ませんが色々な種類が入っていたよととても喜んでもらえました!また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-08-09

好評でした
家族の誕生日プレゼントとして送りました。
福袋ということで、何が入るか分からない不安もありましたが、いくら、カニ、ホタテは必ず入るという事だったので注文してみました。
結果、色々な種類の新鮮な魚介類を楽しめたそうで、喜ばれました。自分で選ぶと、つい同じ様なものばかり選んでしまうので、色々な味を試してもらえて良かったです。

• namycoさん
  • namycoさん

5 2012-07-15

父の日に
父の日の贈り物として利用しました。
父(と母)からの感想は、「とっても良い!」とのこと。
今まで何度も食品を父の日・母の日と贈って来ましたが、今までの中で1番良いとまで言うくらい絶品だったようです。
味は勿論のこと、2アイテムおまけ付きの2アイテムもおまけと思えないほどの物で、是非またこのお店の物を食べたいと言っていました。
そんなの喜んでくれたので、またこちらのお店を利用したいと思っています。

4 2011-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
贈り先から「凄く豪華な海鮮セットが届いた」「凄く美味しかった」と御礼のお電話を頂きました。
喜んで頂けた様で良かったですが、指定した日より一日遅れて届けられたので残念です。

5 2010-04-15

開けてびっくり!!
本日届きました。箱を見て初めは、あれっ?小さいな、と思いましたが、開けてびっくり。中身は非常に充実していました。福袋なので内容には触れませんが、絶対にお得だと思います。
福袋は何が入っているか、開けてみるまでどきどきわくわくするし、普段自分では買わない色々なものが入っていて食生活が広がる気がして大好きです。ぜひ、新規の客向けだけではなく、リピ−トでも買えるような福袋を時々出してもらえたらいいなと思います。

5 2009-06-26

家族4人で夕食で食べようと頼みましたが、食べきれませんでした。どれも新鮮で大変お徳です。

5 2009-06-15

実は他の野付産のホタテのほうがよかったのですが、はじめてなのでいろいろ入ったセットにしました。ホタテは甘みと旨みがありこちらでも充分味わえました。イクラもおいしかったです。まだカニも沖漬けも食べていませんが食べるのが楽しみです。こちらのセットはいろいろ味わえてお得だと思います。

5 2009-05-05

おいしいものを家族で!
おいしい!豪華!いろいろはいっていて、しばらくたのしめました。

5 2008-05-08

無添加イクラ醤油漬け(70g瓶)
真イカ一夜干し(L1枚)
大チカ(生10尾パック)
糠サンマ(大2尾パック)
シークレット2アイテム!と書いてありましたが・・・
ほっけ1枚
白子
西京漬け2枚
が入っていました。
もの凄いボリュームで ビックリ!
いくらは いい味でしたし、イカの一夜干しは 最高〜に美味しかった。
ほっけも パサパサのが多いのに このほっけは 美味しかったです。
まだ 全部 食べきれていないです。
一緒に頼んだ 「あさり」も とっても美味しいですよ!
3キロくらい 結構 イケちゃいます。
お薦めですね!

• rara343さん
  • rara343さん

5 2007-07-15

滅茶苦茶美味しかったです。
ほっけを先ず食べました。塩加減といい脂のノリといい今迄で一番おいしかったです。それに大きかった。
一夜干しの烏賊もおいしかったですね。
かにといくらは息子が帰って来たら。
って思っていたのですが、今日の台風の為に来れなくなって、延期。 残念。
早く食べたいなあ〜〜
流石漁師さん手作り直送ですね!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ