2019/04/15
    でぶでぶブーリンさん
    バースデープレゼント
    友人のバースデープレゼント用に購入しました。 仕上がりに満足です。 友人もとても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/09
    2020/12/27
    vitaminlemonさん
    思ったよりも似ていて上出来!
    友人の還暦祝いに注文しました。コロナ禍でなかなか会えず、渡す機会は先延ばしになりましたが、とても喜ばれました。携帯で撮った写真1枚しかありませんでしたが、ほぼ正面を向いていたため、特徴をつかんですごく似ていました。頼んで良かったです。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/06
    andy454545さん
    最高です♪
    素敵に仕上げてくださって 本当に感動です。 差し上げた方が、とっても喜んでくださいました。 ありがとうございました。 またぜひお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/19
    2021/07/02
    よね11069030さん
    最悪です。 この業者で購入してはいけません。 こちらがプレゼントなので送り先にわからないようにとメモまでつけたのにも関わらず ミスを犯し、先方に電話されたので「いったいどういうことですか?」と問い合わせたら 「あなたはミスをしないのですか?」と逆切れされました。 「人間ミスするでしょう」と開き直られて 責任者に変わってくださいというとその方が責任者だというのです。 こんな失礼な会社みたことないので多くの方に知っていただきたいのでコメント残しておきます。 本当に最悪な対応で信じられない会社です。 社長さんも同じ意見ならどうしようもないですね。
    注文日:2021/06/12