5 2024-04-13

すごく喜んでいただけました!!
ウィスキー大好きな方に感謝の気持ちを込めてプレゼントいたしました。プレゼントを開けてこちらの似顔絵入りのウィスキーボトルを見て「すごい!こんなプレゼント初めてもらった!嬉しい!」と眺めては、他のスタッフにも自慢してくれるほど喜んでいただけました!また、やりとりのご連絡も迅速、丁寧で安心してお任せできました。ステキなウィスキーボトルのご対応をほんとにありがとうございました!

• y1986yさん
  • y1986yさん

5 2024-02-11

贈り物に最適
出来上がりが大変リアルで、良かったです。

• haru728769さん
  • haru728769さん

5 2023-06-18

すごく喜んでもらえる商品です!!
父の日に購入しました!
想像の5倍、10倍の反応で喜んでもらえました!
似顔絵もすごく似ていてクオリティ抜群です!
似顔絵用の写真を送ったりする作業が苦手なわたしですが、すごくわかりやすく出来ました!
お店の方も優しく商品だけでなく対応にも大満足です!!
またお酒好きな方へのプレゼントの際はお世話になろうと思います!ありがとうございました!!

5 2023-05-13

退職祝いとして
職場の上司の退職祝いにプレゼントしました。メッセージや似顔絵など作成してラベリングしたものを送りましたが、もったいなくて、開けられない〜、と大変喜ばれました。

5 2024-03-20

最高!!!
ご対応もとてもご丁寧にご連絡いただきまして分かりやすく気持ちがよかったです。また商品もデザインがバランスよく写真も鮮明に彫られていましてご注文させていただいて大満足です!ありがとうございました。

5 2024-02-20

お願いして良かった!!!
上司への贈答品として購入したのですが、
似顔絵が本当によく似ていて、上司にも
大変喜んでもらえました(渡した日は嬉しくて
枕元に置いて寝たそうです)
一緒に贈った同僚もとても喜んでいました!
本当にありがとうございました!

5 2024-01-20

先輩への誕生日プレゼント🎁
デザイン確認もできて、ソックリな似顔絵を描いていただきました‼︎
反応が楽しみです。

5 2022-05-21

大満足
想像以上によかった!似顔絵も木箱も!また頼みたい!

• m_416さん
  • m_416さん

5 2023-04-03

柔軟な似顔絵修正依頼に感謝
角瓶とタンブラーを購入し、贈り先に喜んでもらえました。
似顔絵の修正依頼に対し、とても柔軟に対応していただきました。
修正前の似顔絵も、印象はよく似ていたために、
甲乙つけがたくなり、最終的には両方のイラストを採用させていただきました
(角瓶には修正後、タンブラーには修正前のイラストを採用)。
大変お手間を取っていただきありがとうございました。

4 2023-03-30

誕生日ボトル
形に残る物としてとても本人も喜んでました。

5 2023-01-03

お酒好きの父の誕生日プレゼントとして購入しました。
節目の歳なので何か良い物がないか色々探していましたが、こちらの商品を見て「これだ!」と思い注文。お店からのレスポンスも早く、安心して商品の到着を待つことができました。父も似顔絵の彫刻にはびっくりして喜んでいたので良かったです。

5 2022-09-18

とても素敵な商品だと思います。
プレゼントした方がとても喜んでくれました!
メールの対応も迅速でよかったです。
渡すまでに日数が少なく、急ぎ目で作成をお願いしたのですが、期日まで間に合わせてくださり感謝です。

5 2022-06-06

丁寧に対応してくださり、似顔絵も似ていました。
とても喜んでもらえました!

5 2022-05-06

最高の贈り物
今回で購入3回目になりますがとても満足のいく出来で送った相手にも喜ばれてお互いに大変嬉しい気分になりました!

5 2020-06-07

ぜひまた利用したい!!
父の誕生日プレゼントに購入しました。父親の写真と孫の写真の2枚を送付させていただくと、2人仲良く並んだデザインの似顔絵にしていただきました。父も大満足のリアクションで大変感謝しております。私が帰った後も何度も見返してニヤニヤしていたそうです(笑)
お酒の種類や銘柄が増えると、もっと贈りたい人がたくさんいるなーとも思いました!
メールのやり取りも安心で、迅速の対応で感謝です。素敵なプレゼントに仕上げていただき本当にありがとうございました!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー