• mowai2009さん
  • mowai2009さん

5 2022-05-29

お世話になった方に贈りました
こちらの希望を叶えてくださってとても助かりました(お酒も希望のものにしてもらい、車でなく絵を彫ってもらいました)
写真でしか確認してませんがとても良い出来でした
先方もすごく喜んでくれて動画でお礼が来ました
次も是非利用させてもらおうと思っています
ありがとうございました

5 2022-07-25

とても、素敵なボトルが届きました。
写真がそのままボトルに写ったの?という程とても細かく再現されていました。
メッセージなどいろいろと選べ、細かく確認もあるので自分好み、相手好みのデザインが出来ます。
ボトルは飾れるので思い出として残るいい商品です!

5 2021-11-18

急なお願いだったのにも関わらず、日程を調整していただき無事に記念日にプレゼントすることができました。本当にありがとうございました。
デザインも本当にかっこよくて、刻印も上品で、相手にとても喜んでもらえました。こだわりの愛車を細かいパーツまでしっかりと刻印していただけて、本当に満足です。ありがとうございました。

5 2021-11-16

愛車ワイン
彼のお誕生日プレゼントに!
発見したのが1週間ないくらいでどうしても当日にプレゼントしたくて、調整費をプラスして注文させていただきました。本当に大満足です。実際にみると高級感もありました。彼もとっても喜んでくれました。世界に一つしかない彼だけの愛車ワイン。初めての注文だったので今度は木箱に焼印などもしたりバイクなどもいいかな?と思います。
また機会があれば他の記念日にも頼んでみたいです。

5 2021-09-26

従業員皆様、優しく丁寧な対応でした!
車好きの旦那に誕生日プレゼントとして購入しました。
お届け指定日までの日数が一週間もなかったのですが、それを相談したら快くお急ぎ対応して下さりました。おかげで無事誕生日に渡す事が出来たので本当に良かったです。仕上がりはとても綺麗で、旦那と二人で何度も見て興奮しました(笑)
この度は有難うございました。

5 2021-05-04

友人の納車祝いに刻印をお願いしました。
デザインをお任せしたにもかかわらず、スペルのチェックや画像加工の工程の都度、写真付き確認メールを頂き、丁寧に。かつ敏速で、スタッフ様の対応もとても気持ちの良いものでした。送る側のこちらがワクワク。プレゼントも鳥肌が立つ程、喜んでもらえて、購入して良かったです。

5 2012-11-01

プレゼント
とても愛着を持っていた車を手放すことになり、何か記念に残る贈り物を探していました。
HPを見るだけでは、この値段でどこまでやってもらえるのかなどがわかりにくかったため、電話で問い合わせをしましたが、丁寧に答えていただけ、とても満足のいく仕上がりになりました。
プレゼントも喜んでもらえ、大成功でした。

5 2011-07-31

リピートです。今回も喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました。写真の再現についての伝達が中々出来ず、何度も修正して頂きました。丁寧なご対応をして頂きました。個人的主観では担当者により再現の感覚も違うのかな〜と思いました。今回のは大人しい仕上がりでしたが出来上がって見れば良いモノになっていました。

• しま4165さん
  • しま4165さん

5 2022-03-15

思っていた以上です
とても素敵な彫刻にしていただきました
思っていた以上でした
お値段も、それほど高くないですし、注文する時は、何度もメールで親切に対応していただきました。買って、ほんと、よかったです

5 2022-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
記念になる素敵なプレゼント!
節目に相応しい贈り物になりました。
とても喜んでくれて、良かったです。
また機会があったら、利用したいです!

• な。3573さん
  • な。3573さん

5 2021-04-01

車好きはきっと喜ぶ
車大好きマンの夫へプレゼントしました。
大切にしている愛車の彫刻を見てとても興奮していました。とってもとっても喜んでくれました。
文字のデザインや配置はお任せでお願いし、素敵なデザインになりました。ありがとうございました。

5 2021-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
めっちゃいい!
とても綺麗に彫っていただきありがとうございます。
とても喜んでもらえました!

• ぽん0828さん
  • ぽん0828さん

5 2014-09-16

思い出の車
友人がお気に入りだった車を手放したと聞き刻印ワインをプレゼントしました。
きれいな写真を準備出来ませんでしたが、工夫をしていただき素晴らしい出来映えに仕上げていただきました。
友人からも非常に喜ばれ、満足しています。

5 2011-07-31

4本目です。実物を見ることなく渡してしまったので何とも言えないのですが、かなり喜んでくれた様子です。赤い車は背景を付けるとぼやけるので無しにしましたが枠だけでも有った方がいいかな〜と思いました。そんなことお願い出来るのか…次に機会があれば言ってみようと思っています

5 2011-06-17

とても素晴らしいモノでした。注文前にあれこれ相談に乗って頂きました。あまりに出来が良く早く見せてしまいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン