ナチュラルバランス L.I.D スイートポテト&...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-10-25

ナチュラルバランス
レビューをみながら購入しました。アレルギーもちなので同じシリーズのビスケットをお試たら良く食べたしアレルギーも出なかったので購入してみました。

3 2019-05-10

到着。
到着しました。愛犬に与えたら喜んで食べました。外耳炎とアトピーを繰り返しているので鹿肉を試してみようと注文しました。症状がどうなるのか様子をみて、合うようならリピートありです。今は様子みの段階だから星三つで。不満はありません。発送もはやいし、梱包もていねいで、破れとかありませんでした。購入したあとに値上がり?していたので値上がりの前に購入できてよかったです。