マルカン ひんやりクール猫鍋 猫用 ジャン...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

メインクーンはジャンボサイズが◎
1歳半のメインクーンを一匹飼っており、普段硬いフローリングなどで転がっているので「好きかな?」と思い購入しました。
大きいのでジャンボサイズに。
開封してすぐに入って、ひっくり返ってグネグネ動いていましたが初日はそれ以降入らず。サイズはちょうどよかったです。
場所を変えてみること数回、いつもいるテレビの前に置いてみると毎日入るようになりました。今ではくつろぐときはキャットタワーか、こちらの猫鍋です。
なんなら一年通して置いといてあげようと思います!

5 2018-07-25

お気に入りです!!
『猫鍋』『猫鍋ジャンボ』のレビューを読んで入ってくれなかったら…。と思いましたが、この猛暑!!ウチのコは6歳の男の子で5Kg超えているため『ジャンボ』を選びました。1日2日興味津々でパトロール後、ゴロン!足も、のびのびです。特に夜に入ることが多いです。購入して良かったです!!

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2018-12-16

超いい
2匹目の猫を飼ったので、大きな鍋を探していました。まだ一緒に入ってくれませんが、いつか2匹で寝るのを楽しみにしています。

5 2018-08-12

届きました!
よく乗りますw
買ってよかった(`ω´)

4 2018-08-05

我が家の体重6キロの猫に購入しました。はじめ一歩入ってすぐ出てしまったので、抱っこしてもう一回入れてみたら気持ち良さそうに寝転んでいました。私は手触りが苦手な感じですが、猫は気に入ってくれたので良かったです。

3 2018-08-04

うちの猫はぽっちゃりなのでジャンボサイズを購入したのですが、大き過ぎたのか余り入ってくれないですT^T
これから入ってくれる事を期待します

1 2017-06-02

いい商品だけどがっかり…
商品はアルミのせいか?全体的に傷がたくさんあり、危ないです…。耳の形の部分には深い大きな傷が入っていて、可愛い商品なのに、とても残念でした。
アルミなので冷たくていいです!が…うちの猫は中に入ってくれるけどまだリラックスして寝てはくれません…(^-^;これから暑くなったら使って貰えるといいな。と期待してます。

1 2016-07-21

うちの猫にはダメ
全く興味なし、中に入ってもすぐ出ます。買う必要なかったです。残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他