ペパーレット 極カタピー 猫用 7L×6入【送...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

極カタピーは カタピーより排尿後の塊がよく 二、三日たっても 湿気にくいです。
ニャンコも快適そうです。
極カタピーは どこで注文しても 到着までに日にちがかかり 覚悟してたのですが、お店の方の即対応と宅急便屋さんのおかげで 翌日夜には手元に届く奇跡がおこり 嬉しかったです
通常の値段よりお安く 送料無料、到着も早いというトリプル嬉しいということで 星五つです
ありがとうございました

5 2018-09-04

固まる
特発性膀胱炎の猫とホコリで咳がでる猫に。
以前はカタピーよりも粉は出ないけど、マジ○ルサンドよりは粉が出ると書いたのですが、コチラで買ったものを1袋使いきってみたところ、全く粉がでませんでした!
以前、ホームセンターで買ったものは古かったのかもしれません。
猫的にはこっちのほうが好きみたいですが、粒が小さい分、あちこち飛びまくります(笑)
マジ○ルサンドから、乗り換え決定します!

5 2018-06-30

健康管理に。
我が家では、カタピーを愛用していまいたが、極カタピーが出てからはこちらを使用しています。排尿の色、量等しっかりわかります。以前のカタピーより粉の飛び散りが少なくなり固まり方もしっかりしているので、扱い易いです。我が家では、リビングで、食事もトイレも行っていますが、匂いも気になりません。一時他の紙砂を使ったのですが、使いきる前にカタピーに戻してしまいました。やはり我が家には極カタピーが合っています。

• chikappeさん
  • chikappeさん

5 2019-02-14

ニャー達が
こちらを使ってから
こちらの砂が大好きらしく
別の砂のトイレではしなくなりました
こちらと極カタピーと
使っています

5 2018-12-25

今まで色々な砂を使ってきましたが、極カタピーが一番良いと思います。

5 2018-11-24

安い
ショッピングモールの中に入っているペット用品販売店などで購入するよりに安いです。送料も無料だったので助かりました。

• Ritako22さん
  • Ritako22さん

5 2018-06-10

何種類かの猫砂を使いましたが、これに落ち着きました。今のところ変えるつもりはありません。
おしっこの色もわかるし、固まりもいいです。
何故がたまにバラけるときがありますが・・・許容範囲です。
紙なのに固くてホコリっぽさも、ほとんどありません。

• wHytoさん
  • wHytoさん

4 2017-01-02

うちはカタピー
尿の色もわかりやすくいいです。固まり具合もいいので、うちはいつもカタピーです。

2 2019-02-12

固まり具合と尿の色が見えるのはよかったのですが、とにかく粉が酷すぎました。肉球も真っ白、鼻の周りも真っ白で猫の体に悪そうだし可哀そうなので、今はドイツの木のペレットに変えました。こちらは尿の色が分かりにくいし固まり具合も劣りますが、それ以上に粉塵が比べ物にならないくらい減ったのでよかったです。とにかく石灰のように粉が酷かった・・・ もうカタピーには戻りません・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂