ガンマプラスチックス フードコンテナ ス...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2020-02-24

犬3頭の15kg詰のフード用に
我が家ではライトなフードを使っているので18kg用に入りきるかな?と思いましたが大丈夫でした。
米びつや衣装ケース、ごみ箱など代用できそうなものを探していましたがこんなにピッタリなお品に出会えてよかったです。
キッチンワゴンの下台にすっぽり収まって、とても重宝しています。
フードが傷みにくくなりニオイも漏れてこず、袋が倒れてこぼれることも無くなりストレスが減りました。
フタはキツくしめすぎないようにしないと、次に開ける人が苦労することになるので優しくしめています。

5 2019-06-18

納戸に置くので、本体をいちいち引っ張り出さなく済む斜めの蓋は嬉しい!
ただ本当に18kg入るのかな?というくらいコンパクトだと思います。
直にフードを入れるのは何となく嫌なのでサイズに合ったビニール袋を中に入れて使いたいと思います。

• ilbpさん
  • ilbpさん

5 2015-02-07

使いやすいです。
片手で蓋を開けられて、大きな斜め口で出し入れしやすいです。
購入して正解でした!

5 2015-11-26

使いやすいです!
犬の多頭飼育をしているので、フードの袋がいくつもになってしまい以前より欲しいと思っていました。
しっかりした作りなので湿気にも大丈夫!
片手でも蓋を開けられてとても使いやすいです。
出来ればもう一つ購入したいと考えています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器