ペットメイト バリケンネル 30-50lbs (13.5...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

• 安全性:4
  • 耐久性:4
サイズ交換してもらいました。
激安だったため、サイズを大幅に勘違いしてしまい、2サイズ下のこちらを購入し直しました。
ダルメシアン7ヶ月。現在20キログラム。おやつばらまいて、ようやく入ります。
入って仕舞えば暴れずいてくれます。

5 2019-11-12

満足です
用途別に色々なケージを持っていますが、バリケン&送料込みでこのお値段はお得だと思います。(トムキャットさんのサイトで買うより安かった。)
15kg弱のボーダーコリーで胴長なので若干狭そうに見えますが、車に乗せるには良い大きさでした。
ドアが両開きなら言うことなしなんですけど。

5 2019-09-29

バリケンは安心
発送も早く、商品も満足です!
こんなに安くて大丈夫でしょうか?笑
ワンちゃんが大きくなったらまた利用させていただきます!

5 2019-09-07

安定のバリケン
安定と実績のバリケン。
こんなに安くて良いのかな?
以前は、倍の値段でした。
買い換えを検討中の方は、是非!

5 2019-01-17

我が家で3台目
やはりバリケンネルは良いですね

5 2018-04-25

2個めです
ひとつ小さいサイズの物を約2年使いました。シェルティですが14キロになり、中でちょっと窮屈そうに寝ていたので買い替えました。中がフラットでないので掃除がしにくく他も検討しましたが丈夫さで選ぶとやはりこちらになりました。
かなり大きいですが高さ、奥行きが大きくなり幅はそれほど変わらないので、部屋に置いてもそれほど違和感はありませんでした。アイボリーが欲しかったのですがどこにも無くてこちらの色にしたのですが、部屋の中でも目立ち過ぎることなく馴染んでいます。
デザインはいまいちですが、とにかく丈夫です。サークルを2年間で3つ壊しているうちのワンコが2年使っても壊れませんでした。

5 2018-06-04

• 耐久性:5
ボーダーコリーに購入。
とても丈夫な作りをしています。発送も早く助かりました。ありがとうござました。

5 2018-07-05

• 耐久性:5
わんこが大きくなったので、サイズアップして購入。車に乗せて一緒に出掛けています。頑丈です。

5 2018-04-13

早い
すぐに届きました。
気に入ってすぐに寝てくれたのでよかったです!

• tamiya3さん
  • tamiya3さん

5 2018-03-31

• 耐久性:
非常に迅速に発送までしていただきました。価格も満足でした。ありがとうございました。

5 2017-11-29

綺麗です
ラブミックスの仔犬を急に迎えることになり購入しました。今までもバリケンは何個も購入したんですが、側面の部分に金属を使用していない物が欲しかったので良かったです。
以前、金属部分を噛んで歯を痛めた犬がいたのでした。
使いやすさの部分で星をひとつ減らしたのは、私は気にならないのですが持ち運びの為のハンドル(持ち手)が付いていないことが夫には不満だったそうです。
私はこのサイズに見あった犬が入っている場合、ハンドルで持ち運びは無理だと思うので特に必要性は感じません。
夜寝るときと留守番用に使用しているので、置場所は固定されているのでキャスターも必要ないと思いました。水飲み容器もついていませんし、余計な付属品がいらない方には良い商品です。

• ☆4592さん
  • ☆4592さん

5 2015-10-11

• 耐久性:5
17キロの大きいシェルティーに。
ちょうど良い大きさでした。
他店より安く送料も込みで購入できて
大変満足です。ありがとうございました☆

5 2016-04-16

犬が喜んだ
思ったよりずっと大きかったです。中でお座りができます。ワンサイズ小さい同じメイカーのバリケンが家にありますが、22キロの黒ラブが、少し狭そうに入っていたので、こちらを購入しました。最近地震が多いので災害時のことを考えて1頭ずつバリケンをもっておきたいですね。こちらのお店が一番お安かったです。またお願いしたいです。

• Hoopoeさん
  • Hoopoeさん

4 2016-12-16

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:4
移動用に
現在20kgくらいのハスキー用に。足が長いのか背が高い感じがするので入るか不安でしたが、問題なく収まりホッとしました。むしろぴったりで良かったです。ただ商品の表面に深いもの含め傷がありました。海外製だからでしょうか。

5 2016-11-13

• 耐久性:5
これ以外は使いません。
うちのピットブル用に買いました。他のバリはドアの内側に噛める部分があって長持ちしませんが、これは大丈夫👌
またお世話になります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ