11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-03

満足です!
愛犬の柴犬用に購入させていただきました。
サイズ的にちょうど良いサイズで、少し余裕があります。
商品もしっかりしており、耐久性にも問題無さそうです。
欲を言えば、バリケン用の水飲みカップが付属していましたら良かったかな。

5 2016-10-04

バリケンのキャリー
210389-20160928-0988541290
バリケンネルのキャリー。パピちゃんをお迎えに行く時に使います。今日夫が組み立てました。ブリーダーさんたちがワンちゃんの搬送に良く使うものです。

5 2016-12-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
わんちゃん達、お気に入りです♪
中型犬(コーギー)を5頭飼っています。
体重の幅は、9キロ〜15キロですが、全員このサイズを使っていて、コーギーなので、高さはもう少し低くても良いかなとも思いますが、全体的なサイズは丁度良いと思います。
仲良しの9キロ〜10キロのコーギー2頭は、気が付くと一緒に入っていることもありますが大丈夫です。
素材もしっかりしていて、長く使えそうです。
カラーもアイボリーなので、5個置いていますがあまり違和感はありません。
色々な商品が販売されていますが、バリケンネルにして良かったと思っています。

5 2016-09-27

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
ボーダーコリー(14kgと12kg)の車用に購入。
充分な広さです。
シンプルなデザインと色が気に入りました。
欲を言えば、扉が両開きだと更に使いやすいです。

5 2016-03-09

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:5
11Kgのポメラニアン(でかポメ)用。
中で「おすわり」をした時に、ちょうど頭がギリギリの高さです。
「ふせ」をすると、のぞき穴が見えないので落ち着くようです。
日中はリビングに置いてますが、オフホワイトは違和感なく部屋になじみます。
夜は2階の寝室に持っていくので、取っ手があり、大変助かります。
中に愛犬を入れたままでは重くて運べませんが、家でハウスとして使う分には、何ら問題ありません。
しいて言えば、扉が簡単に取れる作りだったら便利なのですが。

5 2014-04-29

• 耐久性:5
クレートは必需品!
クレートを探していました。
クレートに入れて車に乗せると、運転が集中出来るのでお互いにいいです。届いた時、大きくてびっくりしましたが、、中型犬7キロのうちの犬、、ゆとりがあって居心地が良さそうです。
注文してから、直ぐ届いたので良かったです。

• 音23.さん
  • 音23.さん

5 2019-09-08

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
初めてのバリケン
我が家でわんこを飼うのは3匹目となりますが、バリケンの購入は初めてで、サイズ選びに悩みました。
届いたバリケンを見た時にはずいぶん大きかったな、もうワンサイズ小さくてもよかったかなとも思いましたが、万が一災害が起きて避難したときに、サイズが小さくて息苦しい思いをさせるくらいならゆったりしたこのサイズで良かったと思います。おそらく、もう一匹同サイズのわんこが入っても寝ることができると思います。ちなみに8kgの柴犬です。3面に大きな穴がいくつもあいているので、通気性は良さそうです。
後、ドアの開閉をする際に上下のつまみを持ちますが、ちょっと固めなのが残念です。そこそこしっかりと力を入れないとドアの開閉ができません。脱走癖のあるわんこだと、きちんとしまったかの確認が必要ですね。
他の方のレビューにあった、ネジが合わないとか、目立った傷があった等については、特に問題はなかったです。

• mind-skyさん
  • mind-skyさん

5 2016-05-30

• デザイン:3
  • 耐久性:5
シュナ2頭と暮らしています。
バリの100は家にありますが,
地震で避難生活をしなきゃいけない時など,
1頭1頭バリに入れるより,2頭一緒に居てくれる方が
安心じゃないかなと思い,いつか買おうと思っていたサイズです。
100の2倍のサイズなので,結構大きい。
でも持ち手もあるので,犬が入っていなければ,全然持ち運びスムーズです。
サークル代わりに留守番してもらうときに入ってもらってもいいサイズですし,
今6ヶ月のシュナが家に来た時点で,このサイズ買っておけばよかったな〜と
これを手に入れた今,ちょっと後悔しています。
サークルよりも場所とらないし,移動もできるし。
組み立ても解体も簡単だし。

• t_suさん
  • t_suさん

5 2020-03-11

• 耐久性:
子犬達が大きくなりSからMへクレートを新調することに。
3.7kgと5.2kgのトイプードルの兄弟それぞれにハウスとしての利用です。
MはSと比べるとかなり大きいので届いて見た時は入って落ち着いてくれるか心配でしたが全然問題無く、設置するとさっそく入って足を伸ばしてくつろいでいました。購入前まではSでも自ら入って気持ち良く寝ていたのでこのままでもいいかと思いましたが、Mにしてのびのびしている様子を見ると購入してよかったです。
Sのクレートはジャストサイズなので車の移動などで利用する予定です。
以前にこちらでSサイズのバリケンネルを購入して配送の速さや商品の扱いが良いと思い、ペットのご飯など利用させてもらっています。

5 2016-04-21

• 安全性:4
  • 耐久性:5
到着が早かったです。避難用に購入しました。
小型犬のイタグレ8kg用です。足が長く体高がある為に中型犬用にしました。
組み立てると少しゆとりがあり高さは丁度良いです。
横幅は2匹入れそうな大きさです。あと10から15cm横幅が狭いと本当に丁度良く持ち運べますが、この大きさはゆっくりくつろげそうです。
まだ使ってませんが今後、運ぶ時の持ち手の安全性が心配です。安く買えて良かったです。

• fxsさん
  • fxsさん

5 2021-03-07

• 耐久性:5
ひとつ大きいサイズを購入したのですが、保護犬のためどこまで大きくなるかわからず、結局13キロで止まってしまったので一つ小さいサイズを購入しました

5 2017-09-28

柴犬にちょうどよい
届いた時には大きい感じでしたが、組み立ててる最中に待ちきれず入って行きました。
どこにでも行けそうです。

5 2016-01-28

• 安全性:4
  • 耐久性:4
車載用として購入しました。大きさは丁度良く使い易く満足しています。取っ手が貧弱なので注意が必要です。

5 2014-05-08

バリケンネル20−30M
私が思っていたバリケンネルよりも大きかったので驚きました。
高さもあって大きすぎるかなぁと思いましたが、うちの犬が入ったら
ちょうどでした。
組立も簡単でしっかりしていて、良かったです。

• takaku55さん
  • takaku55さん

5 2017-03-31

• 耐久性:2
大きさは充分でした。
サーバルキャット用に購入しましたが、保健所に強度が足りないと言われました。檻の中の隠れ場所みたいに置いています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ