ペットメイト バリケンネル 20-30lbs (9-13...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • 丈夫で安心
  • 急遽中型犬を預かることになり購入。やはりバリケンが一番丈夫で安心できますね。更にこのお値段。助かります!多少暴れる子の場合は扉がしっかり締まっているかを確認した方が良いかと思います。上下にロックが十分にかかっておらず、室内で脱走したことがあったので…10〜15キロくらいの子なら扉を閉めても 寝床にしては十分な広さかと思います。車に乗せるにはちょっと大きいですね;;ケージに慣れてない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 車内での使用目的
  • 現在使用しているものが小さくなってきた為購入。大きさや色もとても良かったです。エアトラベルキャリーと比べると強度は低そう。だけど車で移動の際の使用が目的なので車に乗り込んでから入るので問題なし。発送もとても早くてすぐに使えたので購入して良かった。ドアの上の部分に小さく3ヶ所茶色い変色あり、壊れている訳ではないし交換するほどのものかどうかと悩み、結果このまま使用。−はその点だけで ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

• デザイン:3
丈夫で安心
急遽中型犬を預かることになり購入。
ケージに慣れてない子は最初入りませんが、ふかふかのベッドを入れてあげたり、おやつで誘導するとちょっとずつ興味を持ってくれるようです(*^^*)
今では中ですやすや寝ています。

• stagea3982さん
  • stagea3982さん

5 2019-02-07

• 耐久性:4
格安購入
以前、飼っていた犬の物では大きく、購入しました。格安で購入でき良かったです。

5 2019-01-25

• 耐久性:3
チワワ 2.8キロの移動と寝床用に購入しました。薄手の毛布1枚にしまほいを入れて使用してます、急な対応にも応えてくれまた何かあれば利用したいショップです。

5 2018-09-26

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
11キロ ボーダーコリー用
ケージをやめ、災害時用と普段の寝床を兼ねる為に購入しましたが、いつもソファーで寝ているので置物になりそうです。
今のところ入らないので分かりませんが、車移動や寝床としては丁度良いかと思います。災害時等に入りっぱなしになるのなら、悩むところです。

4 2018-07-20

• 安全性:4
  • 耐久性:5
前にもこちらの方から購入しました。
使いやすさは知っていましたので、安く買えたので助かりました。

5 2017-09-28

柴犬にちょうどよい
届いた時には大きい感じでしたが、組み立ててる最中に待ちきれず入って行きました。
どこにでも行けそうです。

5 2018-03-02

とても良い
簡単に組み立てられて、良かったです。
組み立てたらすぐに中に入って寝ていました。

5 2017-10-24

• 耐久性:5
とても良いです。作りが多少雑な所もありますが、価格から見ると
満足しています。

5 2017-10-21

• 耐久性:4
丈夫そうです
作りがシンプルなので組み立ても簡単で良かったです。
まだ実際に使ってはいませんが、丈夫で使いやすそうです。
注文してからあっと言う間に届き、とても満足しています。

5 2017-09-22

• 安全性:3
  • 耐久性:3
今回で3個目です(*´-`)車移動の時に小ぶりのハスキー達に使用しています。ゲージを車に乗せてから犬が入るので強度等も問題ありません。

5 2017-08-10

小型犬にもオススメ
小型犬にはやや大きめなサイズですが、ストレスなく使えるのでオススメです。普段、愛犬(4kg)は室内フリーですが、業者さんなどが入室の際に利用しています。

5 2016-10-04

バリケンのキャリー
210389-20160928-0988541290
バリケンネルのキャリー。パピちゃんをお迎えに行く時に使います。今日夫が組み立てました。ブリーダーさんたちがワンちゃんの搬送に良く使うものです。

4 2015-07-23

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
持ち手の意味なし!
6kg台のミニチュアシュナウザー用。最初はバリケン・スタンダード100Sを使用していましたが、成長に伴い高さが足りなくなり、もうワンサイズ大きいものと迷った末に持ち運びやすさを考えて購入。サイズはちょうどイイ感じ。ただし持ち手が穴に差し込んであるだけだったので、持ち上げる度に持ち手が外れます。100Sと比べてあまりにもショボすぎ。結局両手で持ち上げるはめになりますので、持ち手を選ぶポイントにしない方がいいと思います。ちなみに100Sは車移動時に使用しています。

5 2016-12-30

• 耐久性:5
わんちゃん達、お気に入りです♪
中型犬(コーギー)を5頭飼っています。
体重の幅は、9キロ〜15キロですが、全員このサイズを使っていて、コーギーなので、高さはもう少し低くても良いかなとも思いますが、全体的なサイズは丁度良いと思います。
仲良しの9キロ〜10キロのコーギー2頭は、気が付くと一緒に入っていることもありますが大丈夫です。
素材もしっかりしていて、長く使えそうです。
カラーもアイボリーなので、5個置いていますがあまり違和感はありません。
色々な商品が販売されていますが、バリケンネルにして良かったと思っています。

5 2014-04-29

• 耐久性:5
クレートは必需品!
クレートを探していました。
クレートに入れて車に乗せると、運転が集中出来るのでお互いにいいです。届いた時、大きくてびっくりしましたが、、中型犬7キロのうちの犬、、ゆとりがあって居心地が良さそうです。
注文してから、直ぐ届いたので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ