ペットメイト バリケンネル 50-70lbs (22.7...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-31
  • 悩みに悩んで…
  • 我が家のゴールデン君に、どの大きさを購入するか?筋肉質で32kgあります。だけど、頭も肩幅も小さく、小ぶりの子。寝床として使うなら、700Gを。車での移動に使うなら50ー70か70ー90を。勿論、車に乗せられるサイズをって事なんだけど。使用目的は、軽自動車に乗せて移動し、出先にて寝床としても使いたい…。悩んだ結果、50ー70を購入。大正解でした。後部座席に人が乗るのは厳しい(荷物を乗せる為)けど、座 ・・・(続きを読む
  • NACOちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,302
  • 3 2014-03-12
  • ハンドルが付いてて欲しい
  • 商品自体の組み立てはとても簡単で良かったです。説明書は英語で日本語は付いていません。商品説明にあったように、本体自体に茶色い汚れがあり、こすってもキレイには取り除けませんでした。天井部分に持ち手が付いていればさらに良かったです。ハンドルがないので、持ち運びがしにくいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆりっぺ1975さん
  • kmmlove2さん
  • kmmlove2さん

5 2019-04-18

• デザイン:3
  • 耐久性:3
バリケン
本当は白が欲しかったけど 見つからず こちらを購入しました。
でも部屋に入れたら そんなに違和感もなく良かったです。注文してから到着まで早くて有り難かったです。

• まる3592さん
  • まる3592さん

5 2019-02-26

• 耐久性:4
ラブラドールのために購入。
大きさとお値段もちょうどよかったです。
家で使ってます。
わが家の車はシエンタで車の荷台に乗せるとこれでいっぱいいっぱいなってしまいますが他の荷物があまりなければ問題なさそうです。
買ってよかったです。

5 2019-01-07

• 価格:3
  • 耐久性:4
丁度よい大きさです。
女性でも組み立てやすかった商品

5 2018-09-28

• 価格:4
  • 耐久性:4
移動用に購入しました。
家でも使っているので安心して入ってくれますし、リラックスしてます。
買ってよかった〜(^^)v

4 2018-07-05

はじめて
バリケンは以前から使用しておりました。サイズが、思っていたより大きなタイプを購入しました。ラブラドールには、バッチリですが、もうひとつ小さいサイズでも、可能かも知れないです。しっかりした感じの作りです。

5 2017-10-31

悩みに悩んで…
我が家のゴールデン君に、どの大きさを購入するか?
悩んだ結果、50ー70を購入。大正解でした。
後部座席に人が乗るのは厳しい(荷物を乗せる為)けど、座席を倒し、組み立てた状態でギリギリ(高さが)でした。
我が家ではフリーだけど、出先ではそうはいかないので心配でしたが、これも問題無く過ごしてくれていました。
目安として70ー90のサイズにゴールデンの名前が書かれていますが、確かに妥当かなと思います。小ぶりな子も大きい子も使えそうなので。

5 2018-06-18

定番室内ハウス
1歳で受け入れた新顔ゴールデン20k女の子に
前回、70-90を先住ゴールデン現25kに購入しましたがスペースの関係でワンサイズ落として注文
数日間小さ目のバリで過ごしたせいか伸び伸びしています
小柄のGRには50-70でも余裕があって良いみたいです。

5 2017-10-01

買って良かったです
室内犬の家として購入。今までは檻タイプの家を使っていましたが、下にある床とは固定されていなかったので、脱走しようと小屋に体当たりして、家ごと移動して困っていました。これだと頑丈だし、脱走は諦めて静かにしてくれています。壁があるぶん、家の周りに毛が散らかる事も少なくなりました。もっと早く購入しておけば。。

• みか8621さん
  • みか8621さん

5 2018-01-26

きました〜
スタンダードプードル用に買いました。
まだ赤ちゃんだからおおきいですが、ちょうどよさそうです。
甘噛み中なのでガリガリやってますが、まっ
白でデザインが気に入ってます。
早く寝てくれるといいな。

5 2017-12-16

20キロの愛犬用
中で動くこともでき、ちょうど良いサイズでした。

4 2017-09-16

ラブ用に。
ラブは三頭目なのですが、まだ一歳になっていない子のハウス用に。バリケンは初めての購入です。安く済んでよかったです。はやりあまり使いませんが、自分から涼みに入ったりしています。お値段の割には良いと思います。ラブのオス、9ヶ月ですが余裕はありますね。

5 2015-12-23

• 耐久性:
届いた時、大きさに驚きました。簡単に組み立てられました。車の移動用だけを探していました。35キロくらいのシェパードです。LサイズとXLサイズで迷い、レビューを参考にして、Lサイズに決めましたが、試しに入れてみたら、ハウスとして利用してもいいくらいの広さがあり、体重が関係なく、移動用だけならMサイズでもよかったかと思いました。

4 2014-02-15

• 耐久性:3
25キロのサモエド用に購入。
丁度よい大きさでしたが、破壊されそうで少し不安です・・。
でも、安いから破壊されたらまた購入します。

4 2014-04-26

• 価格:4
ボーダーコリーの寝床です
【デザイン】
【使いやすさ】車には旧300を使用しています
【安全性】中国製は心配ですがアメリカ製なので信頼しています
【価格】他社製品が品切れのためあまり気にしていません
【耐久性】旧タイプと比べると硬さが無いように思われます
【その他】

• inuyasumiさん
  • inuyasumiさん

5 2016-12-08

27kgゴールデン
27kgゴールデンの女の子用です。
車に乗せやすいもうひとつ下のサイズにしようかと
悩みましたが、やはりこのサイズでよかったようです。
ソフクレートXLを使用していて、それだと余裕がありますが、
外寸がだいたい一緒のこのバリケンではぴったりサイズになりました。
飛行機に乗せる予定があるので中でくつろぐようになってほしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ