ペットメイト バリケンネル 50-70lbs (22.7...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • toraeijiさん
  • toraeijiさん

5 2020-03-26

• 耐久性:4
大型犬の寝室用に購入、トイレの癖付けにも丁度ええ感じでした。

5 2020-03-17

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
愛犬のハスキー用に
ハスキーのオスに使用中。まだパピーですが成犬時でも使えるようにと大きものを購入しました。組み立ては簡単です。扉が若干開けにくいですが普段は部屋に置いて使っており、扉を閉めることが滅多にないため我が家では気になりません。上と下のパーツを固定するナットのようなものやサークルそのものをガリガリ噛むので壊れないかが心配ですが、現状2ヶ月使用している間は特に問題ないです。購入して良かったと思います。

4 2019-12-27

• 耐久性:4
作りもよく、価格も納得!
4か月を迎えるゴールデンにそろそろクレートをと考え、最安を探しこの店でこのデザインに落ち着きました。6カ月を迎える時期に入りましたが、十分な広さがあります。成犬を迎えても安心です。車(アウトランダーPHEV)の荷室に乗りますがちょっと大きいので、もう1サイズ下でもいいかもと考えています。

4 2020-05-26

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
待っててね、迎えに行くよ
新しく保護犬を家族を迎える用にと、購入しました。なかなかいいのが見つからず、苦労しましたが、これで迎えに行く事ができます。ありませんございました。

• Wioliohanaさん
  • Wioliohanaさん

4 2020-02-07

バリケン
被災避難用に、購入!丈夫でなかなか良いバリケンでした。色も汚れが目立たないから良かった。
取手が付いて無いから運び辛いのがちょっと不便ですが気に入ってます

5 2019-08-26

軽い
軽くて車に載せるのも楽々。安心して入ってくれます。

4 2019-06-25

• 使いやすさ:2
入口のバネが固い・・・
握力の強そうなアメリカ人仕様なので、アメリカではこれが標準なのでしょうが、、、。最初開け閉めする時に、バネが固くて片手で開け閉め出来ませんでした。(当方50代女性)後の不満は無いのですが(送料混みの一万円以下で、頑丈)。購入後、2ヶ月経ち、大分バネがやわらかくなってきました。もうひとつの車用は、ほぼ同じ大きさで、値段は高いけど、握力のそんなに要らない、リッチェルのXLにしました。(スタンプー・オス用)

5 2018-09-28

• 価格:4
  • 耐久性:4
移動用に購入しました。
家でも使っているので安心して入ってくれますし、リラックスしてます。
買ってよかった〜(^^)v

• kmmlove2さん
  • kmmlove2さん

5 2019-04-18

• デザイン:3
バリケン
本当は白が欲しかったけど 見つからず こちらを購入しました。
でも部屋に入れたら そんなに違和感もなく良かったです。注文してから到着まで早くて有り難かったです。

• まる3592さん
  • まる3592さん

5 2019-02-26

• 耐久性:4
ラブラドールのために購入。
大きさとお値段もちょうどよかったです。
家で使ってます。
わが家の車はシエンタで車の荷台に乗せるとこれでいっぱいいっぱいなってしまいますが他の荷物があまりなければ問題なさそうです。
買ってよかったです。

5 2019-01-07

• 耐久性:4
丁度よい大きさです。
女性でも組み立てやすかった商品

4 2018-07-05

はじめて
バリケンは以前から使用しておりました。サイズが、思っていたより大きなタイプを購入しました。ラブラドールには、バッチリですが、もうひとつ小さいサイズでも、可能かも知れないです。しっかりした感じの作りです。

5 2017-10-31

悩みに悩んで…
我が家のゴールデン君に、どの大きさを購入するか?
筋肉質で32kgあります。だけど、頭も肩幅も小さく、小ぶりの子。
寝床として使うなら、700Gを。車での移動に使うなら50ー70か70ー90を。勿論、車に乗せられるサイズをって事なんだけど。
使用目的は、軽自動車に乗せて移動し、出先にて寝床としても使いたい…。
悩んだ結果、50ー70を購入。大正解でした。
後部座席に人が乗るのは厳しい(荷物を乗せる為)けど、座席を倒し、組み立てた状態でギリギリ(高さが)でした。
我が家ではフリーだけど、出先ではそうはいかないので心配でしたが、これも問題無く過ごしてくれていました。
目安として70ー90のサイズにゴールデンの名前が書かれていますが、確かに妥当かなと思います。小ぶりな子も大きい子も使えそうなので。

5 2015-12-23

• 耐久性:
届いた時、大きさに驚きました。簡単に組み立てられました。車の移動用だけを探していました。35キロくらいのシェパードです。LサイズとXLサイズで迷い、レビューを参考にして、Lサイズに決めましたが、試しに入れてみたら、ハウスとして利用してもいいくらいの広さがあり、体重が関係なく、移動用だけならMサイズでもよかったかと思いました。

4 2014-02-15

• 耐久性:3
25キロのサモエド用に購入。
丁度よい大きさでしたが、破壊されそうで少し不安です・・。
でも、安いから破壊されたらまた購入します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ