ブルー ウィルダネス アダルト ダック 成犬...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

ちょうどいい
我が家の中型犬(15キロ)に買いました。いろいろと試してみましたが、このフードが一番いい感じがします。毛艶もよく、おなかの調子もいいのでしばらくこのフードにしたいと思います。味の種類も選べるので、他の味も買ってみたいと思います。

• daisy416さん
  • daisy416さん

5 2017-05-16

売ってるお店がほとんどありません。
このサーモンをずっと食べさせていましたが、いつも注文していたショップが販売中止になってしまい、同じグレインフリーの違うフードを与えたところ2匹の犬にアレルギーが出てしまいました。慌ててまたこちらの商品を探しあてました。ダックになってしまいましたが、売ってて良かったです。サーモンあるともっと嬉しいんですけど。とにかく、安心して与える事が出来るのでありがたいです。

5 2017-03-19

ウィルダネスを使ってみたかったので購入しました。オリジ○の方が…食べる?サラサラしていて扱いやすいです。

4 2016-07-26

GRAIN FREEを求めてたどりつきました。我が家のドッグフードがあまり好きでないハスキー犬のため。パッケージの狼がとっても素敵です。

3 2014-12-17

この値段で買えるのはありがたいです
評判が良いようなので買ってみました
犬にも評判が良いようで?よく食べてくれます