8面サークルDTC30(高さ76cm・扉付)【送料...(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-21
  • 多頭飼いで部屋を分けるため
  • 一匹がやんちゃでなかなか部屋の中で自由にさせることが難しいので、でも狭いケージでは可愛そう、ともう少し大人になり落ち着くまでと買いました。8面は思っていた以上に便利でした。正方形、L字型・畳んで4面で小さくしたりと便利です。中型犬ですが高さもしっかりあるので脱走もなく。色がブラックだったので汚れも目立ちません。なんといってもこの値段でこの手の商品はなかなか手に入りません。すごく ・・・(続きを読む
  • むんずるぽさん
  • 3 2017-10-17
  • うさぎの部屋んぽに購入しました。サークルは結構大きいので、うさぎは飛び跳ねたり走り回ったりして喜んでいます。自在に形を変えてレイアウト出来るのも良いです!狭い廊下でも長方形にして使えるし広ければ八角形にして広々使えるし目を離しても危険が無いので安心して部屋んぽさせられます。ただ...女性からすると少し重いので、出したりしまったりするのが大変です。あと扉のロックをはめたり外したりが固くて少し大変です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-28

ずっと使用する予定
折りたたみも楽だし、色々なカタチに変形できるので、場所を変えても大丈夫です。中々、便利で値段も安いと思いました。

5 2018-08-05

• 耐久性:
買って正解でした!
6面と8面で悩みましたが
色んな形にしても広めなので、これにして正解でした。
縦の長さも悩みましたが…こちらは私が背が低いので
跨ぐのにかなり無理があり サークルの入り口から潜るように入らないといけないの設計になっているので少し残念な所です。

5 2018-06-18

追加購入
前回、122cmサイズを購入
今回は、1歳で引き取ったGRの室内トイレ練習用&Tプーのお遊び用で
重さと収納にコツが必要ですが、お値段には変えられません^^
多頭飼いにはありがたいです

• taka0538さん
  • taka0538さん

5 2018-01-16

• 価格:4
ペット用
ペットが悪戯するのでサークルを購入しました、重さは重いので持ち運びは大変ですが、決められた範囲で遊ぶために悪戯する場所がなくなりました

5 2017-08-28

大きいです
サイズは分かっていましたが、想像以上の大きさに驚きました。家にあったジョイントマットでは収まらないので、とりあえず広げて、うちの子を一時的に入れたら、何だか、サークルに入れられているのと違い、嬉しそうでした。普段のお留守番用として使おうと思っていますが、その場合は、力があると本体が動いてしまうので、そのあたりを考えて設置しようと思います。折り畳みもすごく簡単で、いい商品だと思います。

5 2017-07-20

小型犬3頭ゆとりあり
キャンプ場でノーリードサイトを利用していたのですが、キャンピングトレーラーを購入したのでカーサイトで使いたいと思い購入しました。
ダックス3頭でも充分歩き回れる広さで鹿ベンチも入れる事が出来るので我が家には最高のお買い物になりました。
数カ所にペグを打って使おうと思います。
重さはありますがしっかりしていてわん達を安全にキャンプを楽しめます。

• AKA27さん
  • AKA27さん

5 2017-01-05

• 耐久性:4
コスパ最高です。
折りたたみ方にちょっと慣れが必要かもしれませんが、難しいものではありません。
形状もいろんな形で使えるので広くも狭くも使えます。
スチール製なのでやや重たいけど持ち運びできないほどでは無いし、主に屋外で使用してますが、常時雨ざらしにならないようにすれば末永く使えると思います。
大満足です。

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2017-09-14

けっこう良くできてます
早速モータースポーツイベント会場で使いました。
中型犬のキャバリアですが、サークルのなかで遊びマワッテましたが、乗り越えることはなく
倒れることなく設置できてました。
8面で大きくイベント会場ではもってこいの商品です〜。

4 2017-07-28

すぐに届きました
配送もスムーズで、商品も想像通りで満足しています。買ってよかったです。

5 2017-12-10

• 耐久性:
とても速く発送、していただき、感謝しています。梱包も、問題なく、老犬が、体調を崩しサークルが早く必要になったので、助かりました。大きくて満足しています。耐久性は、まだわかりません、

5 2017-12-03

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
注文して、翌日に届くという迅速な対応にビックリしました。
おかげ様で、休日にゆっくり環境を整えてあげる事が出来て良かったです。
商品もしっかりしていて大満足です
送料無料がポイント高い!
有難うございました。

• fascinaさん
  • fascinaさん

5 2017-09-13

• 安全性:3
  • 耐久性:5
値段の割にしっかりしていて!届くのも早いし満足しています~♪室内用なので色が黒でぞっと残念でした!白だと良いのになと思っています~

4 2017-08-10

• デザイン:3
  • 価格:4
  • 耐久性:
簡単に出来るし、持ち運びも楽。
重宝してます。

• pikatekaさん
  • pikatekaさん

5 2017-05-12

• 耐久性:5
犬の生活スペースが広がった
形を自由に変えれるため使い勝手が良いです。
組み上がっているので、壊れるようなこともなさそうですし非常に気に入っております。

4 2017-04-27

• 耐久性:3
良いです
帰省用に購入しました。
広いので、ベッドもトイレも入れて
犬も落ち着いて入っています。
簡単に畳めたり、形を四角形に出来るのもgoodです。
強いていえば、一面全部がドアになっているとよかったですが、いい買い物ができました。