7,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ニケ0408さん
  • ニケ0408さん

5 2023-05-20

• 耐久性:3
ワンちゃんの安心感確保のためになっていま
ワンちゃんの安心感確保のためになっています

4 2022-07-06

• デザイン:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
サイズ違いで購入しました。
今のところ壊れていないし便利です。

4 2022-07-06

• 価格:3
  • 耐久性:3
自宅の飼い犬用に。
当初は室内で使っていましたが今は外に。
強風には耐えられませんが実用的で便利です。

• taka-rinaさん
  • taka-rinaさん

5 2012-01-12

• 耐久性:5
迅速に対応頂きました。
この度はすばやい発送を頂き本当に感謝しております。
18才の老犬(目が見えない・耳が聞こえない・鼻が利かない・足腰も弱い)が直角の場所や行き止まりに当たると後進・転回できない状態になり、鳴くという繰り返しだったので、今回サークルを購入しました。
結果、8角形のサークルは90度より鈍角の為、左右に避ける事が出来、サークル内を楽しそうにゆっくりぐるぐると歩いていました。
到着後の翌日に18才の老犬は老衰の為、亡くなりましたが最後に楽しい思いが出来たと思います。
本当に迅速に発送頂き、心より感謝しております。
【デザイン】◎
【使いやすさ】○(折畳みに少し馴れが必要です)
【安全性】◎
【価格】◎
【耐久性】◎
【その他】もう少し直径が大きいものがあればベストです。

5 2016-05-14

• 耐久性:5
注文させていただいた翌日に届きました
注文は確か午後でした。
早さにまずびっくりしましたが
以前違うショップさんで同じような商品を購入したとき1万以上しましたが
すぐにまがってしまいましたので正直期待していませんでしたが
届いたお品物はとっても頑丈で作りもお値段以上にしっかりしていました
本当にありがとうございました。

5 2016-03-17

人用出入り口できます
3か月のトイプードルのために購入しました。お留守番の時にいいかなと思いました。犬の出入り口とケージの出入り口を合わせて直結にし、行き来できるようにしました。人の出入りがみなさん困ると書いてあったので私はペンチで切ろうかと思いましたがよく見たら一か所ナットを外せば簡単に出入り口が作れることがわかりました。我が家ではそこから出入りしています。お試しください。商品は安いのにいいと思います。力の強い犬だと動くと思われますが。

4 2015-02-01

• 耐久性:
いつもは家の中に居るのですが、休日の天気がいい日に外に出してます
が、外に繋いでおくとグルグル巻きになってしまう様になってしまったもので、外に出す時用に購入
認知症の老犬で、もうヨロヨロとしか歩けないし、力もないので、大丈夫なのですが…
矢張り突進してしまった時は形が崩れてしまいます。
角をとめられる様にしてあったらいいんですけどね…
うちの子の様に、もう体力がなく、短い距離を歩くのが精いっぱいな子だったら大丈夫ですが、まだまだ元気な中型犬にはダメかもしれませんね
とりあえず…うちの子用には「買って良かった♪」と思える商品です♪

5 2011-07-22

老犬に
ゴールデンの老犬が、目が見えなくて歩き回って危ないので、購入しました。飛び越えることもないので、一番低いものにしました。扉が低いので、目が見えないうちの子をくぐらすのは少し大変ですが、部屋での存在感を考えると、低いものでよかったです。入らない時は、小さな正方形にできるし、形を変えられるのが便利です。大きな子どもが一緒に入って遊べる大きさです。ときどき動いて形が変わっていますが、今のところ、フローリングに傷もつかず、大丈夫です。若くて元気なわんちゃんだと、もっと動いてしまうので、固定した方がいいと思います。お値打ちだし、買ってよかったです。

• pcangelさん
  • pcangelさん

5 2013-12-29

コンパクト収納だが重い^^;
8面サークルで対面1.5m、対角1.6m。ウチのチワワちゃんにとってはちょっとしたドッグラン・・・はちょっと大げさですが、かなり広いです。
収納時は折りたたんで1面分の大きさで6cmほどの厚みになります。
但しスチール製で重量が10kgほどなので結構重いのが難点。

5 2015-03-31

良い
ウサギ用。
高さもあり扉もありすごくいい。もっと早く買えば色々かじられずにすんだなぁ、、、

• maHiroさん
  • maHiroさん

5 2014-08-22

• 耐久性:5
いろいろつかえて便利です
フレンチブルドッグ(1歳・♂・9kg)用に購入しました
商品説明の写真のようにサークルとしても使えますし
ペタンと折りたたんでふすまガードとしても使っています
部屋の一部の仕切にしたり、いろいろ変形させて使えるのは便利ですね^^
強度についても我が家では今のところ問題なく使えているので、このお値段は本当にお値打ちだと思いました
たまに出入り口のゲート代わりに使うことがあるのですが、154cmの私はこの62cmの高さがまたぐ限界のようです(笑)
サークルとして使われる場合も、人間が通れるドアはついてないので出入りする場合はまたぐことになりますから、ワンちゃんのサイズ以外にもそのあたりは考慮されたほうがいいかもしれません^^*

• mao-hibiさん
  • mao-hibiさん

5 2012-01-11

• 耐久性:5
部屋飼いウサ用に。買って良かった!
長期帰省をするのに、実家に我が家のウサ2羽を預ける際の部屋んぽの為に購入。自宅ではウサを考えたお部屋作りをしているが、実家は普通に絨毯だしコードが沢山あるし庭には砂利が敷いてあるしで、運動スペースはない。かといって実家を改造するのも2週間ウサが運動出来ないのも良くない。
このサークルでガレージにて部屋んぽをしてもらっていた。2歳の♂たちだが飛び越える事もなく、ネットで蚊帳の様に天井から囲んでもらったので、近所をうろつく猫からもウサを守れた。
8面で形がフレキシブルに変えられる事が非常に便利。重さも、女性でも年寄りでも持ち運びOK。またその程度の重さがあるが故にウサが動かす事も出来ないのが良い。扉がついているので、ケージの入り口と密着させて『庭付き一戸建て状態』で遊ばせる事が出来、トイレや休憩などウサにとっても良かった。
帰省が終わりマンションの自宅に戻ってからも利用しています。サークルの素材が
とがっていないので、フローリングで使用しても静かに動かせば床の痛みを気にする事もなく使えます。おかげで交代での部屋んぽが一度に出せる様になり(1羽は部屋んぽ用マットの上しか歩かないので、もう1羽をサークル内で遊ばせる)、部屋んぽ時間を倍にしてあげる事ができました。これだけ使えてこの金額。本当に買って良かったです♪

• MOONSHIHOさん
  • MOONSHIHOさん

4 2013-11-05

• 安全性:
安い!
昼間一人で留守番なので・・・
広い物を探してました。
安いし、軽いし、広いので良かったです。
ただ・・・
つなぎ目がユルユルなので、簡単に変形していってしまうので、
細いステンレスパイプを結束バンドで沿わせて曲がって欲しくない所を補強しました。
改良すると良いんじゃないかな?

5 2018-10-21

• 耐久性:
認知症の犬のため
16歳半の柴犬の認知症が突然悪化し、くるくる回るので、危険回避のため同じ場所を回らせるために購入しました。玄関にて設置しましたが、大きいので6角形にしてワイヤーで固定。ぶつかると形が長方形に変わって回れなくなるので、怪我予防を兼ねて内部にお風呂マットをくくりつけると上手に回れる様になりました。
幸いサプリメントが効いて、少し認知症気味程度になったため、今は使用しておりませんが、お風呂マットをくくりつけるのが大変だったので、そのまま設置しています。
買って良かったです。

4 2018-01-09

• 耐久性:4
留守の多い我が家の子犬用に購入。形も自由に調整できるので小型犬にはいいと思います。何かと固定させないと動きます。我が家ではケージと結んで使用しました。意外と広く使えるのですが自分的にはもう1か所入口がほしかったので4にしました。