プロクレイト7000 トレー付【送料無料】(トムキャット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
室内で、ラブラドール用に購入。
まだ生後7か月ですので、動き回ると、床(トタン製なので)がバタバタと、かなりうるさい。

4 2013-11-28

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:5
商品は大きいですが組み立ては男性であれば簡単にできました。一回り小さくても良かったかな。

• como357さん
  • como357さん

5 2017-06-09

• 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
商品
とても、しっかりした商品でした。ありがとうございました。

5 2015-07-10

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
でかい!
ちょっと想像を超えてました。
(でも間違いなく寸法通りです(^_^)
しっかりしていて心配無しです!